Михаил Гильдебрант, Алексей Грешилов и Антон Красноштанов проголосовали на выборах депутатов Госдумы

19.09.2021

Мэр Тулунского района Михаил Гильдебрант, депутат думы Иркутска Алексей Грешилов и первый заммэра Иркутска Антон Красноштанов проголосовали на выборах в Единый день голосования. Об этом сообщает пресс-служба ИРО партии «Единая Россия».

– С 17 по 19 сентября у нас проходят выборы в Государственную Думу Российской Федерации. Это важное событие для всей страны, в том числе и для моей семьи. Я постоянно активно принимаю участие в выборном процессе на разных уровнях, – рассказал мэр района.

Михаил Гильдебрант отметил, что выборы помогают гражданам решать, по какому пути развития пойдет Российское государство. Выборы – обновление депутатского корпуса, новые идеи и новые знания.

– От обновленной Госдумы мы ждем решительных мер по изменению законов, чтобы они удовлетворяли требованиям местного самоуправления. Средств из местного бюджета не всегда хватает на все нужды районов, поэтому хотелось бы, чтобы законы работали на развитие муниципальных образований. Чтобы средств, выделяемых из федерального бюджета, было достаточно для строительства социальных объектов и улучшения качества жизни населения в сельской местности, – подчеркнул мэр Тулунского района.

– Выборы – это очень важный шаг в жизни каждого человека, в моей – точно! Завершается избирательная кампания. Благодарю всех, кто уже пришел на избирательные участки и выразил свою гражданскую позицию. Сейчас мы выбираем будущее всей страны и будущее каждой семьи и каждого человека, – сказал Антон Красноштанов.

Кроме того, депутат думы Иркутска, член фракции «Единой России» Алексей Грешилов сделал свой выбор в пользу слаженной команды. Депутат ходит голосовать традиционно со всей своей семьей.

– Насколько важны выборы, каждый человек должен решать за себя сам. Я считаю, что это не долг, который я должен отдать Родине, а мое закрепленное конституцией право. Я своим голосом выражаю доверие к кандидатам и их программам. Для меня день голосования всегда останется праздничным днем. Это воспоминание осталось с детства, когда я с родителями шел на выборы: там всегда играла музыка, кто-то напевал песни, гимн страны, а еще были сладости. Когда я нынче пришел на избирательный участок и услышал музыку, то сразу вспомнил, что это праздник народа, который выражает доверие демократии, – подчеркнул Алексей Грешилов.

На муниципальные выборы «Единая Россия» выдвинула трех кандидатов на пост мэров городских округов и муниципальных районов, 38 кандидатов на должности глав городских и сельских поселений, 20 кандидатов в депутаты Дум городских округов и муниципальных районов и 191 кандидата на должность депутатов Дум городских и сельских поселений.

ИА Телеинформ

Новости политики

Мэр Иркутска Руслан Болотов избран секретарем городского отделения партии «Единая Россия»

В Иркутске состоялась девятая внеочередная конференция Иркутского городского местного отделения партии «Единая Россия». В рамках мероприятия был выбран новый политсовет партии, секретарь городского отделения.

 
Секретарем Киренского отделения «Единой России» избран Кирилл Свистелин

В Киренском районе 25 января состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения «Единой России». В ходе мероприятия делегаты тайным голосованием избрали секретаря Киренского местного отделения – им вновь стал мэр района Кирилл Свистелин, сообщает пресс-служба реготделения партии.

 
Сергей Тен: Совет Государственной Думы принял решение о поддержке работы МРГ «Байкал» в новом созыве

Руководство Государственной Думы на заседании 24 января приняло решение об образовании межфракционной рабочей группы «Байкал» в VIII созыве.

 
Андрей Тыхеев избран секретарем Ольхонского отделения партии «Единая Россия»

Состоялась конференция Ольхонского районного местного отделения партии «Единая Россия».

 
Николай Труфанов подвел итоги конкурса профессионального мастерства среди местных приемных «Единой России»

В Иркутской региональной общественной приемной «Единой России» подвели итоги конкурса профессионального мастерства среди местных приемных.

 

Леонид Корытный - о проблемах Байкала

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок