Николай Труфанов назначен руководителем региональной общественной приемной "Единой России"

11.02.2014
Решением Президиума Генерального Совета партии «Единая Россия» от 5 февраля 2014 года руководителем Региональной общественной приёмной председателя партии Д.А.Медведева в Иркутской области назначен Труфанов Николай Степанович, депутат Законодательного собрания Иркутской области.
Напомним, с ноября 2013 года Николай Труфанов по решению Иркутского регионального политсовета партии исполнял обязанности руководителя Региональной общественной приемной.

Биографическая справка:

Николай Труфанов родился 9 февраля 1965 года в д. Верхний Кукут Эхирит-Булагатского района Иркутской области. В 1984 году окончил индустриальный техникум, в 1993 году - Иркутский политехнический институт. Трудовую деятельность начал в 1986 году в г. Бодайбо. 1993-1995 г.г. - заместитель директора по экономическим вопросам Межрегиональной внешнеэкономической фирмы «Иркутсквнешпромтехобмен». С 1995 по 1997 гг. работал директором фирмы «Лес-Инвест», с 1997 по 2003 гг. - генеральный директор ОАО «Осетровская РЭБ флота», с 2003 по 2004 гг. - генеральный директор ЗАО «Верхне-Ленское речное пароходство», с 2004 по 2008 гг. - генеральный директор ООО «Осетровская судоходная компания», с 2008 года по настоящее время возглавляет ООО «Верхнеленское Речное Пароходство».

Член партии с 20 октября 2008 года, член Регионального политического совета. Депутат Законодательного собрания Иркутской области двух созывов. Во втором созыве вошел в состав Комитета по собственности и экономической политике, является заместителем председателя Комиссии по контрольной деятельности на неосвобожденной основе.

- Сегодня нам надо четко понимать принципиально новые требования к деятельности региональной и местных приемных партии, - комментирует Николай Труфанов свое назначение. - Считаю, что активная, планомерная работа общественных приемных на местах может как нельзя лучше способствовать формированию у жителей Иркутской области понимания роли и места Партии в общественно-политических процессах, поможет эффективно решать конкретные проблемы населения.

Региональная общественная приемная Председателя Партии уже четко отстроила свою работу и с обращениями граждан, и взаимодействие с депутатским корпусом, с федеральной и региональной исполнительной властью. Ежемесячно на заседаниях Комиссии Политсовета по работе с обращениями граждан рассматриваются проблемы, носящие систематический и массовый характер для жителей Иркутской области, а также результативность работы Региональной общественной приемной (работа депутатского центра, сроки рассмотрения обращений, проблема наличия формальных ответов на запросы РОП, и т.д.).

С 2014 года изменились акценты в нашей работе в территориях. Руководством Партии принято решение активизировать работу Местных Общественных приёмных Партии. Именно на это будут направлены наши основные усилия в 2014 году.

По информации пресс-службы Региональной общественной приемной председателя партии "Единая Россия".
 

Леонид Корытный - о проблемах Байкала

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок