Областное правительство проведет комплексную проверку состояния дел в Ангарске и Ангарском районе

По инф. Телеинформа   
20.10.2011

В ангарский городской бюджет из областной казны будет выделено 50 млн. рублей, сообщил губернатор Приангарья Дмитрий Мезенцев. Деньги планируется потратить на социально значимые объекты. Всего для муниципалитетов первого уровня по инициативе «Общероссийского народного фронта» в 2011 году из бюджета Иркутской области выделено 672 млн. рублей, сообщает пресс-служба областного правительства.

На встрече с губернатором почетные граждане Ангарска и заместитель председателя общественной палаты ангарского муниципального образования Геннадий Белкин обсудили социально-экономическую ситуацию в городе.

Также в ближайшее время будет создана межведомственная комиссия, в которую войдут представители правительства Приангарья, областного Законодательного собрания Иркутской области, следственного управления Следственного комитета РФ по Иркутской области, регионального ГУ МВД России, областного УФСБ России и прокуратуры Приангарья. Комиссия будет создана для проведения комплексной проверки в Ангарске и Ангарском районе.

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни