Жена Александра Битарова попала в список богатейших жен госслужащих и депутатов в России

По инф. Телеинформа   
23.09.2020

Журнал «Форбс» назвал супругу депутата Заксобрания Иркутской области, председателя совета директоров строительной компании «Новый город» Александра Битарова одной из богатейших жен госслужащих и депутатов в России.

Она оказалась на восьмом месте в этом рейтинге «Форбс». Согласно опубликованным данным, общий доход их семьи составляет 494,9 млн рублей в год, при этом доход супруги – 493,8 млн рублей.

– Жена председателя совета директоров строительной компании «Новый город» и депутата заксобрания Иркутской области Александра Битарова в 2019 году в несколько раз приумножила свой доход, что позволило ей попасть в топ-20 богатейших супругов госслужащих и депутатов: в 2018 году она заработала 97,5 млн рублей, – говориться в статье «Форбс». – Найти о ней информацию в открытых источниках Forbes не удалось. В собственности супруги депутата среди прочего значится земельный участок для размещений производств и четыре участка под жилую застройку, три из которых приобретены в 2019 году, около 20 нежилых помещений, гаражи, строительный транспорт.

Между тем, по меньшей мере, в Иркутске, ни для кого не секрет, что супругой Александра Битарова является бизнес-леди Галина Кузняная, также активно участвующая в его строительном бизнесе. Напомним, до избрания депутатом строитель был председателем правительства Иркутской области.

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни