Журналист Такер Карлсон назначил войну между США и Россией на 2024 год

ИА БайкалИнформ   
31.08.2023 09:18

Его активно цитируют российские официальные СМИ, вроде РИА Новости - так, словно республиканская пропаганда в ходе начинающейся президентской гонки в США входит в их обязанности.

Журналист Такер Карлсон назначил войну между США и Россией на 2024 год

Администрация Джо Байдена начнет полномасштабную войну с Россией в следующем году, чтобы сохранить власть в стране, такое мнение выразил известный американский журналист Такер Карлсон в интервью радиоведущему Адаму Королле.

"Они собираются воевать с Россией. Вот, чего они хотят. Грядет горячая война между США и Россией в следующем году. Я не думаю, что мы победим, но это уже другой вопрос. Я думаю, что это политическая мера — им нужно начать боевые действия, чтобы сосредоточить в своих руках полномочия военного времени и победить", — заявил он.

По мнению журналиста, криминализация внутренней политики США приводит к тому, что американский истеблишмент начинает считать единственным выходом для них сохранение власти. Преследование политических оппонентов — бывшего президента США Дональда Трампа — ставит членов администрации Джо Байдена на путь, с которого невозможно свернуть из-за страха быть преследуемыми в случае проигрыша, считает Карлсон.

Именно поэтому, полагает журналист, гражданам США, которые беспокоятся за свою страну, впредь придется переживать не только из-за преступлений администрации внутри страны, но и из-за возможности полномасштабного конфликта с Россией.

  • «Если вы беспокоились о том, что наша политика могла стать еще более жесткой, чем она есть сейчас, вы должны переживать из-за перспективы открытой войны с Россией. Я думаю, это с легкостью может произойти. Мы можем оказаться в ситуации, когда ракеты «случайно» упадут в Польше, мы обвиним в этом Россию и начнем войну», — отметил Карлсон (цитата по ria.ru).

Журналист добавил, что, если людей действительно волнует такая перспектива, необходимо давить на американский сенат, чтобы добиться мира уже сейчас. По его словам, США могли бы закончить конфликт на Украине уже сегодня, так как украинской армии без НАТО не существует. Вашингтон, на его взгляд, является единственной стороной, способной добиться мира, чтобы предотвратить глобальную войну, которая поставила бы на кон всю жизнь человечества на планете.

Новости политики

В Кремле призвали не торопиться считать Трампа посредником в украинском конфликте

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков назвал «рассуждениями и спекуляциями» публикации о том, что экс-глава Белого дома Дональд Трамп в случае победы на выборах президента США может стать посредником в урегулировании конфликта на Украине.

 
В Кремле подвели итоги саммита НАТО

Результаты саммита НАТО несут угрозу России. Об этом заявил представитель президента Дмитрий Песков, отвечая на вопросы корреспондента Павла Зарубина.

 
Подписано Путиным: депутатам запрещен выезд из РФ без разрешения

Депутаты Госдумы РФ теперь не смогут выезжать за границу, не получив спецразрешение. В противном случае они могут лишиться мандата, следует из текста закона, который был подписан президентом России Владимиром Путиным.

 
Уйдет ли Байден из гонки? Пока ничто не может его убедить…

Чем ближе к самому президенту, тем больше уверенности: все в порядке, Байдену никуда уходить не нужно, кампания идет как следует. Возглавляет эту группу сам Джо Байден — обозленный на критиков и «партийные элиты», которые не верят в его победу.

 
В Петербурге восстановят 16-метровый памятник Ленину

В бывшем Ленинграде восстановят самый высокий в городе памятник Владимиру Ленину. Об этом сообщает пресс-служба Государственной административно-технической инспекции (ГАТИ).

 

О жизни в Китае рассказ

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок