Ангарчанин устроил стрельбу на кладбище

10.06.2019

В Ангарске 45-летний горожанин устроил стрельбу на кладбище. Его задержали по горячим следам, сообщает пресс-служба полиции.

По предварительной информации ГУ МВД по Иркутской области, вечером 6 июня ангарчанин, находясь на территории городского кладбища, обратился к женщине-смотрителю с требованием прекратить действия рабочих, копавших землю вблизи могилы его близкого человека. Завязалась ссора. В ходе нее мужчина выстрелил из оружия неустановленного образца, случайно ни в кого не попав, и скрылся с места происшествия.

Через несколько часов нарушителя нашли в квартире его знакомого. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Возбуждено уголовное дело.

Происшествия новости

Полимллиона рублей отдала ангарчанка лжеброкерам из интернета

За три дня игры на «бирже» ангарчанка перевела мошенникам 560 тысяч рублей.

 
26 человек погибли на пожарах в Иркутской области с начала года

В Иркутской области с начала года зарегистрировано 388 пожаров, что на 51 случай больше, чем за аналогичный период прошлого года. На пожарах погибли 26 человек, что на 7 погибших больше, чем в начале 2020 года. Среди жертв огненной стихии – двое детей, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

 
Иркутск снова тряхнуло на 3 балла вечером 24 января

В Иркутске 24 января вновь зафиксировано землетрясение. Оно произошло в 17:01 интенсивностью в три балла. Об этом сообщается на сайте Байкальского филиала Единой геофизической службы РАН.

 
В Китае через две недели после взрыва в шахте спасли 11 горняков

В Китае спасли 11 шахтеров, которые оказались под землей после взрыва. Горняки провели в заточении под завалами две недели.

 
В Куйтуне мужчина украл холодильник и увёз его на санях

В Куйтуне инспекторы дорожно-патрульной службы с поличным задержали подозреваемого в краже бытовой техники. Ночью, при патрулировании поселка, правоохранители заметили мужчину, который на санях перевозил холодильник. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни