Грузовой поезд насмерть сбил пьяного мужчину в Забайкалье

04.12.2018

Вечером 3 декабря на станции Хушенга Забайкальского края грузовой поезд сбил 36-летнего местного жителя, который находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате происшествия мужчина погиб.

Об этом сообщили в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

«Установлено, что погибший является местным жителем 1982 года рождения. Шел вдоль железнодорожных путей в компании друзей и немного отстал. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил перейти железнодорожные пути и не рассчитал скорость движения состава. Машинист пытался предотвратить травмирование пешехода, подавая звуковые и световые сигналы, а также применил экстренное торможение, однако предотвратить трагедию не удалось», - рассказали в пресс-службе.

ЗабИнфо

-

Происшествия новости

В Забайкалье пенсионерка пришла в больницу с ножом и напала на врача

В Забайкалье возбуждено уголовное дело в отношении 63-летней женщины, которую подозревают в покушении на убийство врача.

 
Подросток-алкоголик в Бурятии насмерть забил знакомого

В Иволгинском районе Бурятии перед судом предстанет подросток, обвиняемый в убийстве знакомого местного жителя с особой жестокостью.

 
В Бурятии пьяный отец во время ссоры зарезал сына

Уголовное дело в отношении отца, причинившего тяжкий вред здоровью сына, скончавшегося от полученной травмы, было рассмотрено судом, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на Гусиноозерский суд РБ.

 
Женщина задохнулась выхлопными газами в Иркутском районе

В дежурную часть отдела полиции № 10 Межмуниципального управления МВД России «Иркутское» поступило телефонное сообщение от бригады скорой помощи о том, что в гараже частного дома обнаружено тело женщины.

 
Приговор директору предприятия за совершение мошенничества вынесен в Ангарске

Собранные вторым отделом по расследованию особо важных дел СУ СК России по Иркутской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении директора одного из предприятий атомной промышленности Ангарска, а также его подчиненной.

 

Леонид Корытный - о проблемах Байкала

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок