После химчистки автомобиля москвич получил ожоги ягодиц

По инф. СМИ   
24.04.2023 09:03

Житель Москвы получил ожоги ягодиц после химчистки салона автомобиля. Как сообщает Telegram-канал SHOT, 61-летний мужчина отдал машину на автомойку в центре столицы — на Большой Грузинской.

После химчистки автомобиля москвич получил ожоги ягодиц

Вечером он забрал авто и поехал домой в Выхино-Жулебино. А ночью проснулся от страшной боли.

Мужчина был госпитализирован с химическими ожогами 12% поверхности тела, в том числе третьей степени (уже с некрозом тканей). Ожоги были на ягодицах, бедрах и в районе поясницы.

Пострадавший в настоящее время находится в ожоговом центре. По словам мужчины, врачи пока никаких прогнозов не дают.

Происшествия новости

В Бурятии маленький ребенок попал под поезд и чудом выжил

В Бурятии возбуждено уголовное дело по факту травмирования ребенка на железнодорожных путях. По предварительным данным, ребенок один оказался ночью на путях, пишет Восток-Телеинформ.

 
Тело утонувшего в реке ребенка обнаружили в Бурятии

В Улан-Удэ нашли тело утонувшего мальчика. Трагедия произошла 17 июня на реке Селенга вблизи села Нижний Саянтуй Тарбагатайского района, тело же обнаружили возле станции Дивизионная, на другом краю Улан-Удэ.

 
Воспитатель детского лагеря в Усольском районе била детей пластмассовой палкой

В детском лагере в поселке Мишелевка Усольского района воспитатель агрессивно вела себя с детьми. Видео, снятое очевидцами, распространилось в соцсетях, происшествием заинтересовались правоохранительные органы.

 
Председатель СК РФ заинтересовался делом обманутой сироты из Тулуна

Глава СКР Александр Бастрыкин поручил повторно возбудить уголовное дело в связи с обращением сироты из Иркутской области о совершенном в отношении нее мошенничестве.

 
В Иркутске женщина умерла после пластической операции

В Иркутске расследуется уголовное дело по факту гибели женщины в платном медучреждении. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

 

Владислав Толстов - книжный рецензент

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок