В Бурятии мужчина выпал из окна после двух недель застолий

13.01.2019

В Гусиноозерске в Бурятии выясняются обстоятельства смерти местного жителя. Тело 32-летнего мужчины с повреждениями, характерными для падения с высоты, было обнаружено прохожими возле одного из многоэтажных домов утром 10 января, сообщает следственное управление следственного комитета по РБ.

По предварительным данным, мужчина в течение последних двух недель распивал спиртные напитки с родственниками. 9 января вечером брат и сожительница заперли его в своей квартире, расположенной на 4-м этаже, а сами ушли за спиртным. Ночью они вернулись с компанией приятелей и продолжили распивать алкогольные напитки, решив, что остававшийся в квартире мужчина спит в дальней комнате. Пьяные люди даже не обратили внимание на то, что балконная дверь, когда они зашли внутрь, была открыта.

Только на следующее утро, проснувшись от шума под окнами, брат выглянул наружу и увидел под балконом тело родственника, которое обнаружили прохожие и вызвали полицию.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельств происшествия. По одной из версий, пьяный мужчина выпал с балкона в результате несчастного случая. Данная версия и ряд других будут детально проверены и по результатам принято правовое решение.

Восток-Телеинформ

-

Происшествия новости

Из-за непотушенной сигареты в Бурятии погибли четыре человека

Сообщение о возгорании в жилом доме по улице Юбилейная в поселке Северомуйск поступило рано утром 3 октября, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на ГО и ЧС.

 
Сотрудника полиции насмерть забили возле ночного клуба в Чите

Полицейского убили в ночь на 2 октября в клубе Babylon на улице Селенгинской в Чите. Об этом изданию «Чита.Ру» сообщил знакомый с ситуацией источник, факт гибели подтвердил сотрудник пресс-службы УМВД России по Забайкальскому краю.

 
Водитель и пассажирка фуры погибли в ДТП в Слюдянском районе

Сотрудники полиции разбираются в обстоятельствах смертельной аварии в Слюдянском районе, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

 
Сработала пожарная сигнализация: студентов и персонал эвакуировали из здания ИФИЯМ в Иркутске

В здании института филологии ИГУ на улице Ленина в Иркутске прошла эвакуация около 250 студентов и персонала из-за сработавшей пожарной сигнализации, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Иркутской области.

 
За утечку соляной кислоты на станции в Бурятии накажут грузоотправителя

Байкальская транспортная прокуратура завершила проверку по факту утечки соляной кислоты на станции Таксимо ВСЖД. Опасность для населения удалось избежать, однако ответственные понесут наказание, пишет Восток-Телеинформ со ссылкой на прокуратуру.

Метки:
 

Сергей Шмидт - серия колонок

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок