К СберЛогистике теперь можно подключиться через Яндекс.Кассу

14.08.2020

Компании экосистемы Сбербанка – СберЛогистика и Яндекс.Касса – запустили акцию для онлайн-бизнеса. Интернет-магазины теперь могут подключиться к сервису доставки СберЛогистики через личный кабинет Яндекс.Кассы со скидкой 5%. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Новая возможность доступна компаниям, которые работают с Яндекс.Кассой. Чтобы ею воспользоваться, нужно зайти в личный кабинет платежного решения, открыть раздел дополнительных опций и подать заявку на подключение к СберЛогистике, заполнив анкету. После этого компания получит скидку в 5%, которая будет действовать до конца месяца, в котором состоится подключение, и весь следующий месяц.

– Мы предоставляем корпоративным клиентам полный спектр логистических услуг от первой до последней мили. Теперь у интернет-магазинов появилась еще одна возможность — подключение к СберЛогистике через Яндекс.Кассу. После этого компания сможет быстро и удобно рассчитывать стоимость доставки, вызывать курьеров, отправлять посылки и в реальном времени отслеживать статус своих заказов в личном кабинете СберЛогистики, – отметил гендиректор СберЛогистики Сергей Малышев.

Руководитель Яндес.Денег Иван Глазачев добавил, что своим клиентам компания предлагает как собственные финансовые сервисы, так и самые разные услуги партнеров.

– Среди них теперь есть и СберЛогистика – с удобным подключением через Яндекс.Кассу. Услуги по доставке товаров актуальны для наших клиентов, и мы уверены, что новая возможность будет востребована, – прокомментировал Иван Глазачев.

СберЛогистика – логистический оператор, с помощью которого интернет-магазины могут доставлять клиентам и партнерам посылки в любые регионы страны, где работает сервис. Через Сберлогистику можно оформить доставку в постамат или пункт выдачи посылок на базе отделений Сбербанка, а также отправить заказ курьером до двери получателя.

Яндекс.Касса – платежное решение, которое помогает бизнесу принимать оплату самыми разными способами — от электронных кошельков и банковских карт до бесконтактных технологий Apple Pay и Google Pay. С помощью Яндекс.Кассы компании могут работать в соответствии с федеральным законом 54-ФЗ, принимать платежи в мессенджерах, выставлять клиентам счета по электронной почте или СМС, проводить массовые выплаты и пользоваться многими другими возможностями. Сегодня с Яндекс.Кассой работает больше 120 тыс. компаний.

Новости экономики и бизнеса

Сергей Сокол: Иркутской области необходимо наращивать объёмы лесовосстановления

Инициативу создания современного лесосеменного центра на базе Мегетского лесопитомника поддержали секретарь Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия», депутат Государственной Думы РФ Сергей Сокол и руководитель фракции, заместитель председателя Законодательного собрания Иркутской области Кузьма Алдаров.

 
Сбербанк поможет проверить целевое использование средств по контрактам

Сбербанк предложил своим корпоративным клиентам услугу «Банковское сопровождение коммерческих контрактов». Сервис дает компаниям инструмент контроля исполнения контракта.

 
Мэр Иркутска Руслан Болотов поблагодарил Сбербанк за вклад в развитие Иркутска

Управляющей Иркутским отделением ПАО Сбербанк Юлии Кальвиной вручена благодарность мэра Иркутска – за социальную ответственность, активное участие в жизни города и личный вклад в его развитие.

 
Сбербанк стал одним из лидеров в рейтинге самых экологичных компаний России

Сбер занял второе место в рейтинге 30 самых экологичных компаний России по версии Forbes. В список вошли компании, которые минимизируют выбросы, рационально используют природные ресурсы и внедряют инновационные практики и технологии, сообщает пресс-служба Сбербанка.

 
Свыше 350 жителей Приангарья в 2020 году получили через сервисы Сбербанка налоговый вычет при покупке жилья

Более 350 жителей  Иркутской области в 2020 году получили имущественный налоговый вычет с помощью «Сервиса возврата налогов» Сбербанка. В Приангарье  данный сервис начал работать с января прошлого года и его услугами уже воспользовались жители Иркутска, Ангарска, Братска, Усть-Илимска, Усолья-Сибирского.

Метки:
 

История Оксаны Костиной, художественная гимнастика

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок