Поэтапный выход ресторанного и гостиничного бизнеса из режима ограничений рассматривают в Приангарье |
Ольга Шарипова | |||||||||||||||
11.06.2020 14:54 | |||||||||||||||
Поэтапный выход ресторанного и гостиничного бизнеса Приангарья из режима ограничений рассматривают в региональном правительстве. Об этом сообщает пресс-служба главы региона со ссылкой на врио губернатора Игоря Кобзева. На встрече с представителями предпринимательского сообщества 10 июня он заявил, что ситуация, которая сложилась в экономике из-за пандемии коронавирусной инфекции, нанесла серьезный удар по индустрии гостеприимства Иркутской области.
В 2024 году предприниматели Приангарья отправили за границу 344 тонны мороженого на сумму более 110 млн рублей. Индивидуальный предприниматель Эрдэм Санжижапов открыл в местности Харабчин Тарбагатайского района Бурятии современный модульный убойный пункт. Иркутская область вошла в число пилотных регионов Сибири, где с 1 января 2025 года действует специальный налоговый режим, сообщает пресс-служба регправительства. Экономист Михаил Хазин назвал одно главное правило, о котором важно помнить в сложной экономической ситуации. Служба потребительского рынка и лицензирования Иркутской области проинформировала об итогах месячника качества и безопасности пиротехнической продукции. Он проводился в регионе в период с 16 декабря 2024 года по 15 января 2025 года. |