Программа лояльности «СберСпасибо» запустила акцию «Весенняя разморозка»

20.02.2021

В программе лояльности «СберСпасибо» стартовало предложение «Весенняя разморозка», по условиям которого участники могут совершать покупки и получать выгодные предложения от партнёров программы. Об этом сообщает пресс-служба Сбербанка.

В период акции до 17 марта 2021, оплачивая покупки картами Сбербанка у партнёров программы лояльности, задействованных в акции, клиенты получат повышенные бонусы. А совершив от трёх таких покупок у разных партнёров, участнику начислят 500 бонусов.

Подробнее об акции и предложениях партнёров можно узнать на сайте или в мобильном приложении программы «СберСпасибо».

– Как всегда в преддверии гендерных праздников мы предлагаем нашим клиентам совершить традиционный шопинг с выгодой. Для этого собрали актуальные предложения от партнёров СберСпасибо, за покупки у которых будем начислять повышенные бонусы. Самое время задуматься о подарках близким и ощутить приятное дополнение к тратам в виде пополнения бонусного счёта, – отметил генеральный директор программы лояльности «СберСпасибо» Андрей Писарев.

ИА Телеинформ

Новости экономики и бизнеса

Герман Греф представил новый флагманский продукт – подписку СберПрайм +

Сбер запускает флагманскую подписку «СберПрайм+» с основными финансовыми сервисами, включая безлимитные бесплатные переводы, выгодную СберКарту Прайм и самые популярные сервисы экосистемы, сообщает пресс-служба банка.

 
Сбер запустил конструктор госпрограмм для бизнеса

Сбер предложил своим клиентам-предпринимателям инновационный сервис – конструктор госпрограмм, доступный на сайте Сбербанка и в интернет-банке СберБизнес.

 
СберБанк и ГК «Самолет» выдали первую ипотеку под 2,9% в рамках обновлённых условий программы субсидирования

СберБанк совместно с группой компаний «Самолет» провёл первую ипотечную сделку в рамках обновлённых условий программы субсидирования, а также программы «Господдержка 2020» по сниженной процентной ставке 2,9% годовых на 20 лет.

 
РУСАЛ вложил $1,6 млрд в строительство первой очереди Тайшетского алюминиевого завода

РУСАЛ инвестировал порядка $1,6 млрд в строительство первой очереди Тайшетского алюминиевого завода и рассчитывает запустить предприятие в этом году. Об этом в интервью ТАСС сообщил генеральный директор алюминиевого холдинга Евгений Никитин.

 
Сбербанк профинансировал первый низкомаржинальный проект по госпрограмме субсидирования жилищного строительства

Сбербанк реализовал первую сделку в рамках государственной программы субсидирования низкомаржинальных проектов жилищного строительства. Банк открыл Группе компаний «Новый век» кредитный лимит на 368 миллионов рублей для финансирования строительства ЖК «Локомотив» в городе Энгельсе Саратовской области, сообщает пресс-служба банка.

Метки:
 

История Оксаны Костиной, художественная гимнастика

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок