Маскировочные сети для СВО плетут в колониях Бурятии

ИА БайкалИнформ   
13.06.2024 22:08

В Бурятии осужденные из колонии №8 изготовили 2 маскировочные сети для укрытия в полевых условиях военной техники и мелких укрепленных точек.

Маскировочные сети передали директору Республиканского общественно-полезного благотворительного фонда поддержки участников боевых действий и специальных операций, членов их семей «Добро БАМ» Ольге Зыковой для последующей доставки в зону специальной военной операции.

Отметим, всего с начала взаимодействия с волонтерами в колониях Бурятии сплели 24 сети, это помогает осуждённым понять, насколько важен труд и добровольчество, отмечают в УФСИН РБ. Кроме того, такая работа способствует патриотическому воспитанию, пишет Восток-Телеинформ.

Новости из мест лишения свободы

Заключенные в Бурятии изготовили новые остановки для Улан-Удэ

В исправительной колонии № 8 изготовили автопавильоны для благоустройства Советского района Улан-Удэ. В ИК-8 УФСИН России по Республике Бурятия по заказу Администрации Советского района города Улан-Удэ изготовлены автопавильоны.

 
Маскировочные сети для СВО плетут в колониях Бурятии

В Бурятии осужденные из колонии №8 изготовили 2 маскировочные сети для укрытия в полевых условиях военной техники и мелких укрепленных точек.

 
Самой читаемой книгой среди осужденных в Иркутской области стал роман «Мастер и Маргарита»

По данным библиотек исправительных учреждений Иркутской области за последние полгода самой читаемой книгой среди осужденных стала «Мастер и Маргарита» Михаила Булгакова.

 
СМИ: заключенные в ангарской ИК-15 взбунтовались в 2020 году из-за рабских условий труда

Причиной бунта в ангарской колонии №15 в 2020 году были «рабские условия труда», сообщает «Лента.ру» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

 
В Иркутске добавили сроки шестерым заключенным, которые издевались над другим осужденным

В Иркутске суд вынес приговор шестерым заключенным, которые жестоко издевались над другим осужденным.

Метки:
 

Сергей Шмидт - серия колонок

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок