Старт летнему сезону дан: Grill Fest прошел на «Горе Соболиной» |
Ольга Шарипова | |||||||||||||||
20.06.2017 16:11 | |||||||||||||||
Гора Соболиная 17 июня на время превратилась в гастрономическую площадку: на курорте прошел Grill Fest – соревнования на лучшее приготовление мяса. Фестиваль на «Горе Соболиной» проводился впервые и дал старт летнему сезону.
Как сообщает пресс-служба компании «Гранд Байкал», за звание лучших поваров бились 10 команд – представители СМИ и event-агентств. Каждой команде было выдано оборудование, мясо, овощи, а дальше – дело творчества. Участники сами придумывали маринад, украшали блюда, продумывали подачу и название. Победителей выбирало жюри. Приготовленное мясо оценивали по нескольким критериям: вкус, запах, сочетание и совместимость продуктов, соблюдение технологии приготовления, уровень сложности, эстетичность, оригинальность исполнения. Победителем фестиваля и автором самого вкусного блюда, по мнению жюри, стало рекламное агентство «Паутина». Команда получила заслуженную награду – сертификат на проживание в BaikalSKI Hostel на «Горе Соболиной» и мясную корзину от партнера мероприятия компании «Элит Трейд». Также были выбраны несколько команд-победителей в различных номинациях. За самую оригинальную подачу («Шоу-подача») наградили агентство праздничных услуг «Корпорация сюрприз». Победителем в номинации «Название – 90% успеха» жюри единодушно признало блюдо агентства праздника «Радуга желаний», а за самый оригинальный соус (номинация «Детали важнее») наградили «Аргументы и факты». Приз зрительских симпатий как самый веселый коллектив получила сборная команда телекомпании «Байкальская волна» и администрации Байкальского района. Памятными призами от компании «Гранд Байкал» и партнеров мероприятия были также награждены команды информационных агентств IrkutskMedia и Ирк.ру, журнала #Porte, компании по организации мероприятий «Тимбилдинг 38», «Лаборатория бизнес решений». Во время Grill Fest прошел также баттл среди профессионалов – байкальскую рыбу готовили шеф-повар ресторана «Дельта» Максим Соколов и шеф-повар «Байкальской визы» Сергей Чесноков. Победителя выбирало народное жюри – гости фестиваля могли попробовать кулинарные шедевры и проголосовать за понравившегося участника. С небольшим перевесом победу одержал представитель «Байкальской визы». Стоит отметить, что фестиваль Grill Fest на «Горе Соболиной» планируется сделать ежегодным.
|
- В Китае обманутый бойфренд оригинально раскрыл измену своей девушки
- Кошка три недели выживала в диване без еды и воды
- Путешествия для предпенсионеров: россияне поделились своими туристическими стремлениями
- Мужчина чуть не убил жену и почти полвека скрывался от полиции
- «Единая Россия» дала старт кампании по выборам губернатора Приангарья