Депутат иркутской думы Григорий Вакуленко выдвинут кандидатом в губернаторы от «Гражданской платформы»

19.06.2020

Иркутское региональное отделение партии «Гражданская платформа» 18 июня на общем собрании выдвинуло члена партии, депутата думы Иркутска Григория Вакуленко кандидатом на выборы губернатора Иркутской области.

Как сообщил Телеинформу председатель реготделения «Гражданской платформы» Владимир Матиенко, такое решение было принято единогласно. Документы в избирательную комиссию планируется подать 18-19 июня.

– Мы его в свое время выдвигали и в думу Иркутска, он там сейчас работает, состоит во фракции «Гражданской платформы», – отметил Владимир Матиенко.

Новости политики

Иркутский детский хирург Юрий Козлов подал документы на праймериз «Единой России»

Знаменитый детский хирург Юрий Козлов подал документы для участия в предварительном голосовании партии «Единая Россия». Об этом сообщает пресс-служба партии.

 
Сергей Тен: проблему с седьмой подзоной аэропорта Иркутска необходимо решить как можно скорее

На площадке Комитета по транспорту и строительству Госдумы проанализированы возможности ускоренного решения проблемы установления 7 подзоны аэропортов, находящихся в крупных городах или поблизости от них.

 
Обновление городского транспорта и комплексное развитие села – правительство поддержало предложения «Единой России»

Фракция «Единой России» 28 апреля провела консультации с премьер-министром Михаилом Мишустиным в преддверии ежегодного Отчета правительства.

 
Кузьма Алдаров: Готов отстаивать интересы области, чтобы быть спокойным за будущее наших детей

Кузьма Алдаров подал документы на участие в предварительном голосовании (ПГ) «Единой России», которое позволит выявить самых сильных кандидатов от партии.

 
Сергей Сокол: Предварительное голосование обеспечивает прозрачность и придает легитимность выборам

«Единая Россия» приняла решение продлить срок выдвижения на предварительное голосование по отбору кандидатов партии на выборы в Госдуму.

 

История Оксаны Костиной, художественная гимнастика

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок