Депутат ЗС Приангарья Тимур Сагдеев намерен присоединиться к праймериз «Единой России» перед выборами в Госдуму

Ольга Шарипова   
07.04.2016 09:22
Депутат Законодательного собрания Иркутской области Тимур Сагдеев 6 апреля подал документы для участия в предварительном голосовании для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатом в депутаты Государственной думы по Шелеховскому одномандатному избирательному округу № 95 и по федеральному избирательному округу.
Тимур Сагдеев так прокомментировал свое решение: «Являясь депутатом Законодательного собрания и решая вопросы, которые ставят мои избиратели, я все больше убеждаюсь, что нашей области не хватает сильных и энергичных представителей на федеральном уровне. Люди, получившие доверие избирателей, должны не прятаться за «сложившиеся порядки» или «решения большинства», а нести персональную ответственность за свои решения и за свою работу. Кроме того, важнейшим условием успеха является способность убеждать, договариваться и работать в команде, ради достижения общих целей по развитию области, несмотря на политические регалии и карьерные амбиции. Хорошо понимаю, что мало избраться и получить мандат депутата Госдумы. Безусловно, «один в поле не воин» и региону нужна сильная команда дееспособных депутатов и сенаторов, которые готовы работать вместе для достижения конкретных результатов».

При этом особенно важно, подчеркнул парламентарий, чтобы формирование партийных списков и определение кандидатов «одномандатников» не стало профанацией и борьбой связей и кошельков. Об этом сообщает пресс-служба ИРО «Единой России».

«Именно поэтому я принял решение выдвинуть свою кандидатуру для участия в предварительном голосовании «Единой России», и, если пройду их успешно, буду баллотироваться в депутаты Государственной Думы, – заявил Тимур Сагдеев. – Это важно для моих избирателей, которые уже дважды поддержали меня на областных выборах и неоднократно обращались с просьбой защищать интересы округа и всей области в Государственной думе. И, если жители области меня поддержат, то я уверен, что смогу представлять, защищать и продвигать интересы Иркутской области на федеральном уровне».

Напомним, прием документов для участия в предварительном голосовании продлится до 10 апреля. Все участники предварительного голосования обязаны принять участие как минимум, в двух дебатах. Первые дебаты состоялись 2 и 3 апреля в Свирске и Слюдянке. Следующие пройдут 9, 10, 16, 17, 23, 24, 30 апреля и 7, 8, 14, 15 мая 2016 года по утвержденным темам. Это борьба с коррупцией, расточительством, обеспечение открытости власти, эффективность бюджетных расходов; сбережение нации: образование, здравоохранение, социальная политика; экономическая и промышленная политика, поддержка предпринимательской инициативы; развитие сельского хозяйства, обеспечение продовольственной безопасности; качество повседневной жизни: жилищно-коммунальные услуги, жилье, комфортная городская среда.



Новости политики

Зеленский надеется выйти на диалог с Кремлем на следующем «саммите мира»

Зафиксировать реальный конец военных действий и урегулировать конфликт между Киевом и Москвой можно на втором «саммите мира». Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский, выступая на конференции в швейцарском Бюргенштоке — так называемом первом «мирном саммите», его цитирует РБК.

 
Мир в обмен на территории: Путин назвал условия прекращения СВО

Президент РФ Владимир Путин во время выступления в Министерстве иностранных дел, трансляция которого ведется в Telegram-канале Кремля, перечислил условия для начала переговоров с Украиной.

 
Париж опроверг намерение Маркона уйти в отставку

Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что, вопреки сообщениям СМИ, не намерен уходить в отставку, каким бы ни был результат внеочередных выборов в Национальное собрание. Политик внес ясность в ситуацию.

 
В Ереване зафиксировали шанс на долгосрочный мир между Арменией и Азербайджаном

Армения и Азербайджан находятся в историческом моменте, который позволяет подписать двум странам мирный договор для установления долгосрочной стабильности в регионе. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на главу армянского МИД Арарата Мирзояна.

 
Сыну президента США грозит до 25 лет: признан виновным в хранении оружия

Сына президента США Джо Байдена Хантера суд присяжных в Делавэре признал виновным по всем трем федеральным обвинениям в незаконном хранении оружия и лжи об употреблении наркотиков при заполнении официальной документации. Об этом сообщает издание The Hill.

 

История Оксаны Костиной, художественная гимнастика

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок