Депутатскую группу «Ангарск» создали в Заксобрании

19.12.2018

В Заксобрании Иркутской области зарегистрировали депутатскую группу «Ангарск». Об этом 18 декабря на сессии ЗС сообщил председатель регпарламента Сергей Сокол.

В группу вошли Александр Белов, Сергей Бренюк, Иван Крывовязый, Андрей Левченко, Евгений Сарсенбаев, Дмитрий Тютрин, Светлана Шевченко. Возглавил группу Сергей Бренюк.

Он рассказал, что депутатская группа создана по территориальному признаку и в её задачи входит включение Ангарска во все государственные программы Иркутской области с соответствующей бюджетной обеспеченностью. Кроме того, парламентарии намерены более плотно работать с думой Ангарска и проводить согласованные приёмы граждан для более эффективной защиты прав жителей и избирателей.

Сергей Бренюк подчеркнул, что деятельность депутатской группы не будет носить сепаратистский характер, наоборот, парламентарии группы планируют прилагать все усилия для развития Иркутской области.

Новости политики

Глава Бурятии отправил в отставку правительство республики

Правительство Бурятии отправили в отставку. По решению главы республики Алексея Цыденова, все министры будут находиться в статусе исполняющих обязанности.

 
Больше 3 тысяч обращений рассмотрели в приемной «Единой России» в Приангарье в 2020 году

Более трёх тысяч обращений в общественную приёмную председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в Иркутской области рассмотрено в 2020 году. Большинство из них касались вопросов социального обеспечения – 30%, здравоохранения – 18%, предоставления жилищно-коммунальных услуг – 17%.

 
Александр Якубовский проведет личный прием в Иркутске 15 января

Депутат Государственной Думы ФС РФ Александр Якубовский проведёт личный прием. Он состоится в пятницу 15 января в 16:00, необходима предварительная запись по телефону. Об этом сообщает пресс-служба парламентария.

 
Комплексный закон о бесплатном школьном питании инициировала фракция «Единая Россия» в Заксобрании Приангарья

Комплексный закон о бесплатном школьном питании разрабатывает фракция партии «Единая Россия» в Законодательном собрании Иркутской области. Проект закона уже поступил на рассмотрение в областной парламент. Об этом сообщает пресс-служба ЕР.

 
Сергей Сокол: с политической точки зрения 2020 год был удачным для «Единой России»

Иркутское региональное отделение партии «Единая Россия» подвело итоги работы в 2020 году.

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни