Игорь Кобзев: «Единая Россия» становится полноценной партией власти в Иркутской области

01.03.2022

В ходе рабочей поездки в Баяндаевский район губернатор, секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Игорь Кобзев встретился со сторонниками и партийными активистами района. Кобзев обозначил ключевые приоритеты в работе партийцев, обратив особое внимание на необходимость тесного взаимодействия органов местного самоуправления, исполнительной власти и федеральных структур в интересах жителей Иркутской области.

Об этом сообщает пресс-служба партии.

– Командная созидательная работа партии, органов представительной и исполнительной власти, бизнес-сообщества, общественных организаций, которые развиваются на территории района станет залогом достижения программных целей и задач по социально-экономическому развитию, – сказал глава региона. – Большинство принимаемых сегодня решений идут именно по линии партийных предложений. Сейчас мы понимаем, что «Единая Россия» становится полноценной партией власти в Иркутской области.

Также на встрече с подробным анализом участия партии в избирательных кампаниях с 2015 года и задачами на предстоящих крупных выборах выступил руководитель Иркутского регионального исполкома «Единой России» Дмитрий Мясников.

– На данный момент в Иркутской области происходит быстрое восстановление позиций партии. В частности, начался большой, заметный прирост по вступлению. Активно идет молодежь, считаю это позитивным фактором, – подчеркнул он.

Напомним, Игорь Кобзев продолжает рабочие поездки по области. 5 марта губернатора ждут в Ольхонском районе.

ИА Телеинформ

-

Новости политики

«Единая Россия» проводит политсоветы и выдвигает кандидатов на предстоящие выборы в Нижнеудинском и Слюдянском районах

В Нижнеудинском и Слюдянском районах Иркутской области проходят местные политсоветы партии «Единая Россия» по выдвижению кандидатов на выборы в единый день голосования 11 сентября 2022 года, сообщает пресс-служба реготделения партии.

 
Губернатор Иркутской области опроверг слухи о своей отставке

Губернатор Иркутской области Игорь Кобзев в своем телеграм-канале записал видеообращение, в котором опроверг информацию о том, что он якобы собирается уйти в отставку.

 
Дополнительные механизмы защиты прав дольщиков предложила «Единая Россия»

«Единая Россия» предложила ввести дополнительные механизмы защиты прав дольщиков, которые смогут обеспечить гарантии при покупке жилья за наличные, а также помогут не допустить срывов по решению проблем с недостроями в регионах, сообщает пресс-служба партии.

 
Более 500 избирательных кампаний пройдут в Иркутской области до 11 сентября

В Иркутской области на единый день голосования назначена 521 муниципальная кампания. Об этом сообщает пресс-служба облизбиркома.

 
Результаты развития регионов представили губернаторы на площадке «Единой России» на ПМЭФ

Реализации масштабных проектов, инициированных «Единой Россией», была посвящена площадка «Развитие социальной инфраструктуры регионов через реализацию народной программы партии» на «Петербургском международном экономическом форуме». Об этом сообщает пресс-служба партии.

 

Леонид Корытный - о проблемах Байкала

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок