Мэры Ольхонского, Тайшетского и Чунского районов приняты в партию «Единая Россия»

По инф ИА Телеинформ   
02.01.2022 13:04

В ходе вчерашнего заседания президиума регионального политического совета «Единой России» под руководством исполняющего полномочия секретаря Игоря Кобзева принято решение о вступлении в ряды членов партии мэров Ольхонского, Тайшетского и Чунского районов. Об этом сообщает пресс-служба реготделения партии.

Как рассказал мэр Ольхонского района Андрей Тыхеев, вступление в партию - дополнительная возможность решения сложных проблем в территории.

– «Единая Россия» в регионе работает достаточно эффективно. Большое внимание уделяется развитию социально-экономической сферы. И я хочу в рамках площадки Партии решать важные вопросы на благо района, – сказал он.

С ним солидарен мэр Чунского района Николай Хрычов. По его словам, вступление в партию было взвешенным решением. Он исходил из возможности более эффективного взаимодействия района и области.

– Вступление в партию позволит активнее участвовать в политической жизни региона и привлечь больше внимания к проблемам Чунского района, – подчеркнул Николай Хрычов.

В рамках Президиума также было принято решение о возложении временных обязанностей секретаря Усольского районного местного отделения партии «Единая Россия» на депутата Законодательного собрания Степана Франтенко и назначении на аналогичную должность в Нижнеудинском районе заместителя мэра Инны Ивановой.

Помимо этого, на заседании был рассмотрен ряд важных вопросов, в частности назначена дата проведения 25 Конференции Иркутского регионального отделения партии «Единая Россия» – 28 января 2022 года.

Напомним, в январе 2022 года в Иркутской области будут прекращены полномочия партийных органов всех уровней и проведены отчетно-выборные конференции. Ротируются Региональный политический совет и 42 местных политических совета. Кроме этого предстоит избрание секретарей местных отделений и секретаря Иркутского регионального отделения.

ИА Телеинформ

Новости политики

Визит Путина в КНДР: два вождя договорились помочь друг другу при чьем-либо нападении

В ходе визита в Северную Корею лидер России Владимир Путин провел с руководством КНДР переговоры в широком и узком формате.

 
Медведев пригрозил Киеву последствиями за отказ обсуждать новые идеи Путина

Власти Украины «напрасно» отвергли мирные предложения России, «вернув дискуссию к самому началу». Об этом заявил зампредседателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев.

 
Зеленский готов разговаривать с Кремлем — при одном лишь условии

Украина готова начать переговоры с Россией «уже завтра», однако для этого необходимо соблюдения одного условия. Об этом заявил украинский лидер Владимир Зеленский на пресс-конференции по итогам саммита в Швейцарии.

 
Зеленский надеется выйти на диалог с Кремлем на следующем «саммите мира»

Зафиксировать реальный конец военных действий и урегулировать конфликт между Киевом и Москвой можно на втором «саммите мира». Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский, выступая на конференции в швейцарском Бюргенштоке — так называемом первом «мирном саммите», его цитирует РБК.

 
Мир в обмен на территории: Путин назвал условия прекращения СВО

Президент РФ Владимир Путин во время выступления в Министерстве иностранных дел, трансляция которого ведется в Telegram-канале Кремля, перечислил условия для начала переговоров с Украиной.

 

Владислав Толстов - книжный рецензент

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок