В Кремле признали, что тема СВО «волнует россиян»

ИА БайкалИнформ   
14.12.2023 09:10

Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков рассказал, какие темы и вопросы в приоритете у россиян, которые присылают свои обращения для предстоящей прямой линии президента РФ Владимира Путина.

В Кремле признали, что тема СВО «волнует россиян»

По словам пресс-секретаря главы государства, спецоперация и «непростая международная обстановка» входят в число основных тем, которым посвящены вопросы граждан РФ. «Конечно, это то, что волнует россиян», — добавил спикер Кремля, сообщает ТАСС.

По данным телеканала «Россия 1», общее число вопросов и обращений, полученных по разным каналам коммуникации к предстоящей прямой линии президента РФ, уже перевалило за два миллиона. Кроме того россияне позвонили в колл-центр почти 1,3 млн раз и прислали более 500 тысяч SMS и MMS-сообщений.

Напомним, что президент РФ подведет итоги года в пятницу, 14 декабря, в ходе совмещенной большой пресс-конференции и прямой линии с россиянами.

Новости политики

Зеленский — о финале противостояния с РФ: он устроит не всех

Исход конфликта Украины с Россией может устроить не всех. Об этом заявил украинский президент Владимир Зеленский в интервью Fox News.

 
Президент Азербайджана: мы оказали Киеву гуманитарную помощь, но не оружейную

Власти Украины просили Азербайджан поставить ВСУ оружие. Об этом заявил азербайджанский президент Ильхам Алиев, передает «Коммерсант».

 
Лукашенко заявил: готов передать свой пост человеку, «готовому идти на баррикады»

Президент Белоруссии сделал ряд очередных громких заявлений, которые сводятся к тому, что лучшего хозяина для Беларуси пока нет, кругом враги, а за власть он не держится

 
Путин видит за терактами по всему миру след спецслужб

Теракты в разных странах организуют не только радикальные группировки, но и спецслужбы. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в видеообращении к участникам международной встречи по безопасности.

 
Президент Байден готов начать отгрузку оружия Киеву уже в ближайшие дни

Поставки военной помощи Украине начнутся уже на этой неделе. Об этом заявил президент США Джо Байден, следует из публикации на сайте Белого дома.

 

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок