В Тулуне подведены итоги праймериз "Единой России"

Ольга Шарипова   
29.04.2014 11:46
На минувшей неделе подведены предварительные итоги внутрипартийного голосования, которое организовало ИРО "Единой России" в Тулуне в рамках подготовки к выборам мэра города.
В рамках праймериз ЕР по определению кандидатуры для последующего выдвижения на участие в выборах мэра Тулуна проголосовали 3774 человека. Каждый избиратель имел право проголосовать за несколько кандидатур. В итоге голоса распределились следуюшим образом: С.А.Гладун - 287 голосов; Ю.В.Карих - 2125 голосов; А.С.Колпаков - 181; И.С.Копытко - 207; А.Н.Копыток - 202 и А.Н.Кутковой получил 1356 голосов. Победителем праймериз стал экс-мэр Тулуна Юрий Карих, сообщается на сайте ИРО "Единой России".

Напомним, выборы в Тулуне назначены на 29 июня 2014 - они проводятся в связи с досрочным сложением полномочий мэра города Юрия Карих. Ранее в отношении него вступил в силу приговор суда, признавший Юрия Кариха виновным в мошенничестве. Ему было назначено наказание - штраф в размере 50 тысяч рублей. Однако, от выплаты штрафа Карих был освобожден в связи с истечением срока давности уголовного преследования.
 

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок