Бродячие псы загрызли пенсионерку в Бурятии

06.04.2021

В Бурятии бродящие собаки загрызли 80-летнюю пенсионерку. Как сообщили в СК РФ, трагедия произошла накануне в селе Шэнэ Буса.

Тело женщины с многочисленными собачьими укусами нашли на улице. Пенсионерка умерла от травматического и геморрагического шока. Неподалеку от этого места селяне видели свору собак без владельцев.

Когда один из полицейских обследовал прилегающую местность, на него из подворотни бросились четыре крупных пса без ошейников и чипов. Правоохранитель открыл по ним огонь и ранил одну из собак, и свора скрылась в ближайшем лесу.

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 293 УК РФ (халатность, повлекшая смерть человека). Вокруг села организованы поиски и отлов бродячих собак.

Rosbalt.ru

Происшествия новости

Ангарчанин вынес ребенка из задымленной квартиры

В Ангарске вечером 14 апреля случился пожар в одной из квартир девятиэтажки в 94 квартале. Пламя потушил местный житель еще до прибытия огнеборцев и спас из задымленной квартиры ребенка.

 
Уже три лесных пожара тушат в Забайкальском крае

В Нерчинском, Чернышевском и Читинском районах Забайкальского края обнаружены три лесных пожара общей площадью 14 гектаров.

 
Школьник погиб от удара током на станции Иркутск-Сортировочный

На станции Иркутск-Сортировочный 10 апреля от удара электротоком погиб 14-летний парень. Он взобрался на железнодорожную цистерну и оказался в непосредственной близости от контактной сети. По факту случившегося возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского СУ на транспорте СКР.

 
В Ангарске мать закрыла дома ребенка и ушла на несколько часов

В Ангарске проводится доследственная проверка по факту оставления семилетнего ребёнка одного дома. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Иркутской области.

 
Водовоз и седан столкнулись в Братском районе

В Братском районе водовоз столкнулся с автомобилем ВАЗ-21150. В ДТП пострадала 15-летняя девочка, сообщает пресс-служба дорожной полиции.

Метки:
 

Владислав Толстов - книжный рецензент

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок