ИрГУПС эвакуировали из-за сообщения о минировании

22.09.2020

Через электронную приемную ректора на сайте ИрГУПС 21 сентября поступило сообщение о возможном минировании университета. Об этом сообщает пресс-служба вуза.

Незамедлительно были проинформированы все экстренные службы города. Сотрудники и студенты вуза были эвакуированы из здания вуза. На место прибыли сотрудники правоохранительных органов и МЧС.

По результатам обследования взрывных устройств и иных взрывоопасных предметов не обнаружено. Университет вернулся к штатному режиму работы.

-

Происшествия новости

Пассажиры аэробуса пережили внезапную турбулентность, есть раненные. Видео из салона А330

Восемь пассажиров и два члена экипажа ранены во время турбулентности на борту рейса, следовавшего из Луанды в Лиссабон. Людей с силой подбросило в потолок.

 
В иркутском хостеле вахтовик насмерть забил соседа

В Иркутске к 10 годам колонии строгого режима за избиение, приведшее к смерти оппонента, приговорили вахтовика, добиравшегося через областной центр к месту работы.

 
В Иркутской области за сутки на пожарах погибли пять человек

В Иркутской области за сутки 23 марта произошло 12 пожаров (семь в жилых домах, два в многоквартирных домах, два – в хозяйственных постройках, один – в котельной).

 
Житель Бурятии убил сожительницу молотком

В Бурятии задержан 46-летний житель села Нур-Селение, которого подозревают в убийстве сожительницы из ревности.

 
Бегство Артема Усса из-под ареста в Италии: подробности

Детектив разворачивается на наших глазах: Усс-младший сбежал из-под домашнего ареста всего через сутки после того, как Апелляционный суд Милана дал добро на его экстрадицию в США. Губернатор Красноярского края Александр Усс заявил, что не знает о местонахождении своего сына.

 

История Оксаны Костиной, художественная гимнастика

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок