Мотоциклист погиб на трассе под Иркутском

По инф. ИА Телеинформ   
13.09.2022 08:08

Трагический инцидент произошел 12 сентября около 8 часов 30 минут на 3-ем километре Александровского тракта.

По предварительной информации Госавтоинспекции, водитель мотоцикла «Ямаха» столкнулся с попутно идущей впереди автомашиной «Тойота Камри», водитель которой следовал в сторону города Иркутска. От удара мотоциклиста откинуло на грузовую автомашину «Вольво», двигавшуюся по встречной полосе, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области.

От полученных повреждений водитель мототехники скончался до прибытия экипажа скорой медицинской помощи. В настоящее время сотрудники ДПС работают на месте автоаварии, выясняют все обстоятельства происшествия, устанавливают данные о личности погибшего.

ИА Телеинформ

Происшествия новости

В Иркутске поймали грабителя, напавшего на пенсионерку в роще «Звездочка»

В течение часа иркутские полицейские установили и задержали мужчину, который подозревается в хищении сумки у 73-летней иркутянки.

 
В Ангарске осудили черных лесорубов, спиливших леса на 10 миллионов рублей

Ангарский городской суд провёл заседание по троим фигурантам, которые обвиняются в нелегальной рубке и продаже леса.

 
В Бурятии главу села застрелил собственный супруг после ссоры

В Бурятии накануне трагически погибла глава села Тунка Таисия Леонтьева. Женщину 1984 года рождения застрелил после ссоры собственный муж.

 
Паводок: в Курганской области идет эвакуация сел

В Курганской области объявлена срочная эвакуация. Как сообщила администрация Белозерского муниципального округа в Telegram, покинуть свои дома должны жители трех населенных пунктов.

 
В горах Бурятии тушат сложный лесной пожар

Лесной пожар на площади 1 гектар тушат в Закаменском районе Бурятии. Причина - неосторожное обращение с огнем. На тушении работает 91 человек из лесной охраны, парашютисты и арендаторы.

 

История Оксаны Костиной, художественная гимнастика

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок