Пассажирский автобус перевернулся на трассе «Вилюй» под Железногорском-Илимским

26.10.2020

25 октября около 10.30, в районе 412 км федеральной автодороги "Вилюй", в 30 км от Железногорска-Илимского, на скользкой трассе в кювет опрокинулся пассажирский автобус Неоплан, двигающийся по маршруту Иркутск-Усть-Кут.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области, в автобусе находились 29 человек, из них два водителя. В салоне были дети и пожилые люди. Один 64-летний пассажир пострадал – ему потребовалась медицинская помощь. На место происшествия был направлен транспорт с провизией и другой автобус, чтобы забрать пассажиров.

По данному факту следственным отделом по Нижнеилимскому району начата доследственная проверка по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности).

В настоящее время следователями производится осмотр места происшествия, проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Происшествия новости

Подросток получил страшные ожоги по вине сотрудника сетевой компании в Усть-Куте

В Усть-Куте условный срок за халатность получил сотрудник электросетевой компании.

 
В Листвянке устранена угроза подтопления жилых домов

Спасатели МЧС России устранили угрозу подтопления жилых домов в поселке Листвянка Иркутского района.

 
Полицейский в Усть-Илимском районе застрелил агрессивную собаку, напавшую на своих хозяев

В Усть-Илимском районе полицейский был вынужден применить оружие, чтобы спасти семью от разъяренной собаки. Инцидент произошел вечером 11 января в одном из поселков. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области.

 
22 несчастных случая с несовершеннолетними произошло с начала года в Иркутской области

С начала года в Иркутской области зафиксировано 22 несчастных случая с несовершеннолетними.

 
Мужчину, подозреваемого в смертельном ДТП в Листвянке, нашли мёртвым

Предполагаемого виновника ДТП в посёлке Листвянка Иркутского района, в результате которого 4 января погиб человек, нашли мёртвым в собственном доме. Об этом Телеинформу сообщил источник, близкий к правоохранительным органам.

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни