В Бурятии спасателям пришлось резать крыло трактора, чтобы освободить из него палец ребёнка

16.08.2022

Четырехлетней девочке в ДНТ «Юность» Иволгинского района Бурятии потребовалась помощь спасателей.

По данным республиканского агентства ГО и ЧС, сообщение поступило днем 14 августа. Палец ребенка застрял в технологическом отверстии крыла трактора. Попытки родственников освободить девочку самостоятельно успехом не увенчались, палец отек.

На помощь ребенку оперативно выехали спасатели. Они совместно с родственниками безопасным способом разрезали крыло трактора и освободили опухший палец девочки. Ребенок в удовлетворительном состоянии передан работникам скорой помощи.

ИА Телеинформ

-

Происшествия новости

Улан-удэнка осуждена за прослушку чужих телефонных разговоров

Советский районный суд приговорил жительницу Улан-Удэ к 350 часам обязательных работ за незаконные получения сведений о телефонных переговорах абонентов, сообщили в пресс-службе прокуратуры Бурятии.

 
В Нижней Иволге с частного подворья сбежала рысь

Сотрудники администрации Иволгинского района обследовали территорию, где видели рысь, но хищника обнаружить не удалось, сообщает Восток-Телеинформ.

 
Пожарный реанимировал утонувшего подростка в бассейне Усолья-Сибирского

Пожарный из Усолья-Сибирского Леонид Черниговский вернул к жизни утонувшего в бассейне подростка.

 
Полицейские ищут жителей Приангарья, пострадавших от деятельности QubitLife

В Иркутской области сотрудники полиции и следователи разыскивают людей, пострадавших от деятельности организации, внесенной Центральным банком России в список компаний с выявленными признаками нелегальной деятельности на финансовом рынке финансовой организации QubitLife.

 
В Бурятии 4-летняя девочка ушла из дома и замёрзла насмерть

В Бурятии выясняют обстоятельства гибели четырехлетней девочки, которая ночью одна вышла из дома и погибла от переохлаждения.

Метки:
 

Сергей Шмидт - серия колонок

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок