Битва сильнейших: иркутский ресторан «Дельта» доказал, что он лучший, в кулинарном поединке |
Ольга Шарипова | |||||||||||||||
03.08.2016 08:22 | |||||||||||||||
Иркутский ресторан «Дельта» компании «Гранд Байкал» победил в конкурсе лучших шеф-поваров города. Он прошёл накануне в «Модном квартале».
«Пришли, приготовили, победили. То, что в ресторане «Дельта» компании «Гранд Байкал» готовят «пальчики оближешь» теперь факт неоспоримый – мастера поварского дела доказали это в кулинарном поединке. Баттл лучших иркутских мастер-шефов прошел накануне в «Модном квартале», – пишет пресс-служба компании «Гранд Байкал». Участие в битве за звание сильнейшего приняли лучшие повара ресторанов и кафе быстрого питания Иркутска. За день до старта поединка участникам был объявлен набор продуктов и даны всего сутки на то, чтобы продумать меню. Всего приготовить нужно было три блюда по десять порций каждого. Выбор «Дельты» пал на следующие кулинарные изыски: дорадо с брокколи и сыром моцарелла, рулетики из горбуши со спаржей и сыром, индейка с сыром пармезан, грецким орехом и спаржей с медом. Оценивали гастрономические шедевры профессиональные жюри, а также простые иркутяне – у них также была возможность попробовать приготовленное. После дегустации победителем «кулинарного поединка» был признан ресторан «Дельта». «Гранд Байкал» поздравляет с победой шеф-повара ресторана Евгения Шамтуева.
|