Иркутский ресторан «Авантаж» представляет новое меню |
Ольга Шарипова | |||||||||||||||
08.12.2017 11:39 | |||||||||||||||
Иркутский ресторан «Авантаж» для своих гостей перед началом зимнего сезона подготовил сюрприз – все грани гастрономических удовольствий в новом меню. Об этом сообщает пресс-служба компании «Гранд Байкал».
Шеф-повар ресторана Роман Дочкин представит гостям множество новых блюд, приготовленных по оригинальной рецептуре, а также традиционные угощения с оригинальной подачей. Так, в меню можно найти «Зеленый салат с ростбифом», главная изюминка которого – соус на основе имбиря и сметаны, который отлично дополняет ростбиф из коптильни ресторана. Еще одна новинка – оленина с соусом «Шоколадное вино». Благодаря технологии приготовления су-вид – блюдо, помещенное в вакуум, несколько часов находится под воздействием температуры около 55 градусов, – блюдо удалось сделать не только максимально вкусным, но и полезным. При таком методе получаются идеальными вкус, аромат и текстура. Блюдо «Телячьи щечки» теперь подается с пикантным соусом, на создание которого шеф-повара вдохновил вкус и запах глинтвейна. В новом меню «Авантажа» есть и нотки азиатской кухни. Гостям советуют попробовать баклажаны, приготовленные в китайском стиле, поданные на европейский манер. Еще одна новинка меню – стейк из сига с соусом биск и картофельным пюре с добавлением свежего базилика. Нежность рыбы, невероятная палитра вкусов не оставит равнодушным даже искушенного гурмана. И, конечно же, нельзя не упомянуть о муксуне, запеченном в морской соли. Рыба готовится в соляном панцире, что делает блюдо очень ароматным. В пресс-релизе «Гранд Байкала» отмечается, что при разработке нового меню ресторана «Авантаж» шеф-повар уделил много внимания свежим овощам и зелени – ими украшено большинство блюд. Все для того, чтобы гости ресторана могли восполнить сезонную нехватку витаминов. Кроме того, персонал ресторана «Авантаж» поможет подобрать лучшие напитки к каждому из блюд, а обновленный интерьер добавит атмосферу эксклюзивности этому вечеру. Как пообещал шеф-повар Роман Дочкин, это только начало большого пути, и в скором времени гостям ресторана «Авантаж» будет представлено еще больше приятных и вкусных сюрпризов. КООРДИНАТЫ:
|
- Женщина узнала о 60 любовницах мужа и заставила его заплатить за измены
- Дедушка из США продал рождественские подарки внуков ради наркотиков
- Блогер поведал о завидной инфраструктуре отдалённой польской деревни
- Американец «случайно» нанёс отцу 50 ножевых ранений
- 800 детей со всей Иркутской области побывали на губернаторской ёлке