Иркутский ресторан «Авантаж» представляет новое меню

Ольга Шарипова   
08.12.2017 11:39
Иркутский ресторан «Авантаж» для своих гостей перед началом зимнего сезона подготовил сюрприз – все грани гастрономических удовольствий в новом меню. Об этом сообщает пресс-служба компании «Гранд Байкал».

Шеф-повар ресторана Роман Дочкин представит гостям множество новых блюд, приготовленных по оригинальной рецептуре, а также традиционные угощения с оригинальной подачей.

Так, в меню можно найти «Зеленый салат с ростбифом», главная изюминка которого – соус на основе имбиря и сметаны, который отлично дополняет ростбиф из коптильни ресторана.

Еще одна новинка – оленина с соусом «Шоколадное вино». Благодаря технологии приготовления су-вид – блюдо, помещенное в вакуум, несколько часов находится под воздействием температуры около 55 градусов, – блюдо удалось сделать не только максимально вкусным, но и полезным. При таком методе получаются идеальными вкус, аромат и текстура.

Блюдо «Телячьи щечки» теперь подается с пикантным соусом, на создание которого шеф-повара вдохновил вкус и запах глинтвейна.

В новом меню «Авантажа» есть и нотки азиатской кухни. Гостям советуют попробовать баклажаны, приготовленные в китайском стиле, поданные на европейский манер.

Еще одна новинка меню – стейк из сига с соусом биск и картофельным пюре с добавлением свежего базилика. Нежность рыбы, невероятная палитра вкусов не оставит равнодушным даже искушенного гурмана.

И, конечно же, нельзя не упомянуть о муксуне, запеченном в морской соли. Рыба готовится в соляном панцире, что делает блюдо очень ароматным.

В пресс-релизе «Гранд Байкала» отмечается, что при разработке нового меню ресторана «Авантаж» шеф-повар уделил много внимания свежим овощам и зелени – ими украшено большинство блюд. Все для того, чтобы гости ресторана могли восполнить сезонную нехватку витаминов.

Кроме того, персонал ресторана «Авантаж» поможет подобрать лучшие напитки к каждому из блюд, а обновленный интерьер добавит атмосферу эксклюзивности этому вечеру.

Как пообещал шеф-повар Роман Дочкин, это только начало большого пути, и в скором времени гостям ресторана «Авантаж» будет представлено еще больше приятных и вкусных сюрпризов.

КООРДИНАТЫ:
  • Попробовать все новые и уникальные вкусы блюд для Иркутска в ресторане «Авантаж» можно уже сейчас. Забронировать столик можно по телефону: 8 (3952) 25-91-27. Адрес ресторана: Иркутск, ул. Байкальская, 279.



Новости общественной жизни

За месяц в Улан-Удэ родилось пять двоен

Пять двоен родилось в Улан-Удэ за минувший месяц. Всего в феврале специалисты приняли 369 родов, на свет появились 216 мальчиков, 158 девочек и 5 двоен, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на республиканский перинатальный центр.

 
В больницах и поликлиниках Приангарья вводится масочный режим

В Иркутской области вводят масочный режим в больницах и поликлиниках из-за подъема заболеваемости ОРВИ и гриппом. Об этом сообщает пресс-служба регправительства.

 
Иркутский фонд «Милосердие» купил пряжу для одежды недоношенных детей

Благотворительный фонд «Милосердие», учредителем и председателем которого является Татьяна Казакова, закупил пряжу волонтерам для создания комплектов, чтобы выхаживать недоношенных младенцев.

 
Снова о самом важном: новый сезон кинооткровений от «Ростелекома» уже на Wink

«Ростелеком» вновь объединил людей со всей России в новом сезоне социального проекта «Потому что мы – семья». В этот раз герои расскажут о проблемах, с которыми они столкнулись в современном цифровом мире.

 
Известный советский актер скончался у себя в московской квартире

В Москве нашли мертвым советского актера, звезды фильма «Адъютант его превосходительства» Александра Милокостого. Его тело обнаружили только спустя 10 дней в столичной квартире.

 

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок