Андрей Чернышев вновь вошел в TOП-100 интегрального рейтинга полезности депутатов Госдумы

По инф. Телеинформа   
15.07.2020

Опубликован десятый интегральный рейтинг депутатов Государственной думы, определяющий коэффициент полезности народных избранников. Депутат от Иркутской области Андрей Чернышев вновь вошел в первую сотню, заняв 96 строчку из 441 возможных.

Он стал единственным депутатом-одномандатником от Приангарья, оказавшимся в TOП-100 десятого рейтинга. Об этом сообщает пресс-служба парламентария.

Исследования для подготовки рейтинга полезности депутатов проводились с апреля по май 2020 года. Следовательно он отражает эффективность работы народных избранников во время пандемии коронавируса.

Андрей Чернышев принимал активное участие в законотворческой деятельности, направленной на поддержку и защиту россиян в период эпидемии. Также Благотворительный фонд Андрея Чернышева «Сибирский Характер» провел серьезную работу по оснащению медучреждений северных территорий Иркутской области современных лабораторным оборудованием – автоматическими анализаторами крови.

Для 14 муниципалитетов была приобретена крупная партия бесконтактных термометров, которые уже используются в дошкольных и образовательных учреждениях. Продолжается системная работа по привлечению медспециалистов на север Иркутской области, реализация социально-значимых проектов, которые получили поддержку Фонда президентских грантов.

Напомним, интегральный рейтинг полезности депутатов Государственной Думы основывается на четырех индексах: экспертной оценке, активности депутата в Госдуме, медийной активности и народном голосовании. Если вы одобряете работу Андрея Чернышева и хотите его поддержать, то у вас есть возможность проголосовать за него на независимом сайте «Депутат Клуб».

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни