Николай Труфанов: совершенствование работы общественной приемной продолжится

Ольга Шарипова   
26.12.2017 07:52
Председатель иркутской региональной общественной приемной «Единой России» Николай Труфанов прокомментировал итоги очередного съезда ЕР в части будущей работы регприемных.

Как сообщает пресс-служба ИРО ВПП ЕР, выступая на пленарном  заседании 17-го съезда «Единой России», Дмитрий Медведев акцентировал свое внимание на совершенствовании работы общественных приемных, отметив, что «они были и остаются главным каналом диалога с людьми. С каждым годом все больше людей обращается в партию за помощью. И этим доверием надо обязательно дорожить».о

– Деятельность общественной приемной в Иркутской области подтверждает слова лидера партии. Наши депутаты и Госдумы, и Заксобрания, и думы Иркутска постоянно ведут прием в Депутатском центре. Мы приглашаем на тематические встречи и представителей региональной исполнительной власти, где граждане могут без препон и сложностей записаться на прием, прийти и решать вопросы, каких бы проблем они не касались. Вспоминая слова президента страны Владимира Путина, говорившего на пленарном заседании съезда, «ничто так не подрывает стабильность и не крадет ресурс развития как неправда, несправедливость, беззаконие, как коррупционная ржавчина и мздоимство, равнодушие к своей стране и отстраненность от нужд граждан, чванливость и высокомерие, от кого бы они ни исходили – от политиков, чиновников, бизнеса или от тех, кто называет себя элитой», хочу подчеркнуть, что именно в общественных приемных люди имеют свободный доступ и к чиновникам, и к законодателям. В уходящем году наша приемная вышла в интернет, открыв свой сайт, создав страницы в соцсетях. Теперь граждане могут обращаться к нам не только лично, по почте, факсу и электронной почте, но и на страницах соцсетей. Обращения принимаются в работу в день поступления. Эффективность такой работы уже проверена на практике, – сказал Николай Труфанов.

Он отметил, что партия, у истоков создания которой стоял Владимир Путин, поддержала его выдвижение на выборы президента России в 2018 году. В иркутской общественной приемной же, в свою очередь, продолжат работать с обращениями граждан, чтобы своевременно выявлять болевые точки и делать все возможное для их устранения.

– Опыт почти 10-летней работы приемной у нас есть, алгоритмы решений отлажены. И мы будем вести свою работу, совершенствуя ее в соответствии  с современными реалиями, – отметил Николай Труфанов.

СПРАВКА:
  • Съезд «Единой России» проходил 22-23 декабря в Москве. В повестке второго дня съезда – плановая ротация Генсовета партии и его президиума, а также переформатирование работы партийных проектов. В этот же день состоялось заседание Генсовета ЕР в обновленном составе.



Новости политики

Вятский экс-губернатор Никита Белых вышел на свободу

Бывший глава Кировской области Никита Белых, осужденный на восемь лет за взятки, освободился из СИЗО-1 города Кирова в связи с отбытием срока наказания, назначенного Пресненским судом Москвы. Об этом сообщил ТАСС его адвокат Андрей Грохотов.

 
«Циничные твари»: Дм. Медведев радует патриотов новыми репликами в адрес США

Зампред Совета безопасности России Дмитрий Медведев обрушился с резкой критикой на США после предложения о возможности обсуждения с Россией аналога Договора о сокращении стратегических наступательных вооружений.

 
В НАТО предстоит смена генсека, им станет Марк Рютте

Бывший премьер-министр Нидерландов Марк Рютте возглавит НАТО, сообщает Politico. Его кандидатуру поддержали все 32 страны, входящие в Североатлантический альянс.

 
Будущее Валентины Матвиенко: спикеров СФ на переправе не меняют?

Кандидатуру Валентины Матвиенко выдвинули на пост сенатора в Совете Федерации, который она возглавляет на данный момент. С инициативой выступил губернатор Петербурга Александр Беглов, передает ТАСС.

 
Глава офиса Зеленского допускает приглашение России на следующий мирный саммит по Украине

Украина допускает вероятность приглашения представителя России на следующий мирный саммит с участием своих международных партнеров. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на главу офиса украинского президента Андрея Ермака. На прошедший в Швейцарии 15–16 июня саммит Россию не позвали.

 

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок