О самых важных достижениях «Единой России» в Иркутской области в 2022 году рассказал Игорь Кобзев

По инф. ИА Телеинформ   
14.12.2022 11:28

Губернатор Иркутской области, секретарь Иркутского регионального отделения «Единой России» Игорь Кобзев рассказал на пресс-конференции, какие дела партии он считает самыми важными в 2022 году. Об этом сообщает пресс-служба партии.

– Партия сегодня выступает инициатором очень многих проектов, в том числе народных инициатив. Мне понравилось, когда партия вышла на новый федеральный проект модернизации школьного образования. Мы его рассматриваем как приоритетный. Я считаю, что народная программа партии, партпроекты «Городская среда», поддержка молодых семей и другие крайне важны. В современном большом грузе ответственности партия находит варианты, когда это интересно жителям. Я считаю, что это политический инструмент, который позволяет, в том числе, формировать политическую позицию по многим вопросам на федеральном уровне. Уверен, что и правительство, и президент поддерживают многие инициативы «Единой России», – отметил Игорь Кобзев.

На пресс-конференции он рассказал о планах реализации многих проектов, которые входят в народную программу «Единой России»: по ремонту и строительству новых дорог, догазификации, капремонту школ и другим.

Отвечая на вопросы журналистов о том, возглавит ли он партийный список «Единой России» на выборах депутатов Законодательного собрания, которые состоятся в Иркутской области в 2023 году, Игорь Кобзев не исключил такую возможность.

ИА Телеинформ

Новости политики

Лукашенко заявил: готов передать свой пост человеку, «готовому идти на баррикады»

Президент Белоруссии сделал ряд очередных громких заявлений, которые сводятся к тому, что лучшего хозяина для Беларуси пока нет, кругом враги, а за власть он не держится

 
Путин видит за терактами по всему миру след спецслужб

Теракты в разных странах организуют не только радикальные группировки, но и спецслужбы. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в видеообращении к участникам международной встречи по безопасности.

 
Президент Байден готов начать отгрузку оружия Киеву уже в ближайшие дни

Поставки военной помощи Украине начнутся уже на этой неделе. Об этом заявил президент США Джо Байден, следует из публикации на сайте Белого дома.

 
Риши Сунак объявил о намерении сделать британскую армию сильнейшей в Европе

Премьер-министр Великобритании Риши Сунак на совместной пресс-конференции с генсеком НАТО Йенсом Столтенбергом заявил, что Лондон увеличит инвестиции в оборонный комплекс страны до 2,5% ВВП (€75 млрд).

 
Джо Байден обидел Папуа-Новую Гвинею версией о съеденном теле его пропавшего дяди

Премьер-министр Папуа-Новой Гвинеи Джеймс Марапе раскритиковал заявления президента США Джо Байдена о том, что его дядю якобы съели местные каннибалы после авиакатастрофы во времена Второй мировой войны. Глава правительства Новой Гвинеи подчеркнул, что его страна не заслуживает «такого ярлыка». Об этом сообщает Associated Press.

 

Леонид Корытный - о проблемах Байкала

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок