Победу в праймериз «Единой России» на должность главы Нижнеудинска одержал Юрий Маскаев

28.05.2022

Предварительное голосование «Единой России» прошло в Нижнеудинском районе 27 мая.

Напомним, в Нижнеудинском районе в Единый день голосования 11 сентября 2022 года состоится одна из самых масштабных в Иркутской области выборных кампаний. Предстоит избрать 16 глав и 22 думы муниципальных образований первого уровня.

Как сообщает пресс-служба ИРО ЕР, в Нижнеудинске по итогам предварительного голосования по кандидатурам на должность главы МО победу одержал Юрий Маскаев. За него проголосовали 30 из 34 участников ПГ. За его оппонента Валентина Василевича – 6 голосов, Артема Найданова – 1 голос.

Юрий Маскаев – первый заместитель действующего главы города Александра Путова. На прошлых выборах от партии «Единая Россия» баллотировался Путов.

Также в ЕДГ предстоит избрать думу города. По итогам рейтингового голосования участники ПГ-единороссы выбрали 20 из 25 кандидатов, среди которых как действующие депутаты, так и новые лица.

ИА Телеинформ

-

Новости политики

Дополнительные механизмы защиты прав дольщиков предложила «Единая Россия»

«Единая Россия» предложила ввести дополнительные механизмы защиты прав дольщиков, которые смогут обеспечить гарантии при покупке жилья за наличные, а также помогут не допустить срывов по решению проблем с недостроями в регионах, сообщает пресс-служба партии.

 
Более 500 избирательных кампаний пройдут в Иркутской области до 11 сентября

В Иркутской области на единый день голосования назначена 521 муниципальная кампания. Об этом сообщает пресс-служба облизбиркома.

 
Результаты развития регионов представили губернаторы на площадке «Единой России» на ПМЭФ

Реализации масштабных проектов, инициированных «Единой Россией», была посвящена площадка «Развитие социальной инфраструктуры регионов через реализацию народной программы партии» на «Петербургском международном экономическом форуме». Об этом сообщает пресс-служба партии.

 
Итоги конкурса местных отделений партий подвела «Единая Россия»

На конкурс первичных отделений «Единой России» поступило более 2,2 тысячи заявок, участие в конкурсе приняли более 2,6 тысячи местных отделений партии, сообщил руководитель центрального исполкома партии Александр Сидякин на заседании конкурсной комиссии. Регионы-победители получат гранты на реализацию социально значимых инициатив, сообщает пресс-служба реготделения партии «Единая Россия».

 
Губернатор Иркутской области принял участие в Общем собрании членов МАСС

Глава Иркутской области Игорь Кобзев принял участие в Общем собрании членов МАСС.

 

Леонид Корытный - о проблемах Байкала

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок