Тармп доволен: Путин высказался в поддержку Байдена на выборах президента США

ИА БайкалИнформ   
16.02.2024 08:54

Слова президента РФ Владимира Путина о том, что для России Джо Байден предпочтительнее на посту президента США, — это комплимент. Такое заявление сделал 45-й президент США Дональд Трамп, передает ABC News.

Тармп доволен: Путин высказался в поддержку Байдена на выборах президента США

«На самом деле президент России Путин только что сделал мне большой комплимент. Он только что сказал, что предпочел бы, чтобы президентом был Джо Байден, а не Трамп. Это комплимент», — отметил бывший лидер США.

Трамп добавил, что Путин счел Байдена более предпочтительным, потому что при нем «ему дадут все, что он захочет, включая Украину». По его словам, «единственный президент за последние пять лет, который ничего не дал России, это Дональд Трамп».

Напомним, ранее Путин, комментируя выборы в США, отметил, что Россия готова работать с любым американским президентом, но для РФ предпочтительнее Джо Байден.

Новости политики

Зеленский — о финале противостояния с РФ: он устроит не всех

Исход конфликта Украины с Россией может устроить не всех. Об этом заявил украинский президент Владимир Зеленский в интервью Fox News.

 
Президент Азербайджана: мы оказали Киеву гуманитарную помощь, но не оружейную

Власти Украины просили Азербайджан поставить ВСУ оружие. Об этом заявил азербайджанский президент Ильхам Алиев, передает «Коммерсант».

 
Лукашенко заявил: готов передать свой пост человеку, «готовому идти на баррикады»

Президент Белоруссии сделал ряд очередных громких заявлений, которые сводятся к тому, что лучшего хозяина для Беларуси пока нет, кругом враги, а за власть он не держится

 
Путин видит за терактами по всему миру след спецслужб

Теракты в разных странах организуют не только радикальные группировки, но и спецслужбы. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в видеообращении к участникам международной встречи по безопасности.

 
Президент Байден готов начать отгрузку оружия Киеву уже в ближайшие дни

Поставки военной помощи Украине начнутся уже на этой неделе. Об этом заявил президент США Джо Байден, следует из публикации на сайте Белого дома.

 

О жизни в Китае рассказ

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок