В Иркутске открылась горячая линия по вопросам реализации партпроектов «Единой России»

Ольга Шарипова   
24.05.2017 10:21
Горячая линия по вопросам реализации партийных проектов открылась в региональной общественной приемной лидера «Единой России». Об этом сообщает пресс-служба ИРО партии.

– Телефон горячей линии – активно используемая форма  взаимодействия, которая позволяет жителям задать вопрос и высказать предложения, поэтому это будет существенным вкладом в деле реализации  партийных проектов на территории Иркутской области, отметил руководитель иркутской региональной общественной приемной Николай Труфанов.

КООРДИНАТЫ:
  • Телефоны горячей линии: 8 (3952) 62-46-77,  8-902-513-46-77,  факс 8 (3952) 24-28-96.  Время работы в будние дни с 9:00 до 15:00.



Новости политики

В Белом доме есть план: заставить Россию принять украинские условия мира в 2024-м

США хотят вывести Россию на переговоры на выгодных для Киева условиях в конце 2024 года, заявил первый заместитель помощника президента США по национальной безопасности Джонатан Файнер на конференции Аспенского университета.

 
Илон Маск не решился стрелять в полициейского. Даже в компьютерной игре…

Глава Tesla и SpaceX Илон Маск признался, что не решился на преступление. «Я просто не смог», — заявил он журналистам.

 
Президента нынче будем выбирать три дня

А основным претендентом на управление Кремлем будет, как и предполагалось, Владимир Путин. Об этом стало известно сегодня

 
Глава британского МИДа: Если не остановить Путина на Украине, он «вернется за добавкой»

Боевые действия на Украине угрожают не только европейской безопасности, но и безопасности США, поэтому следует сосредоточиться на этом конфликте, заявил глава британского МИДа и экс-премьер Дэвид Кэмерон. Как передает РБК, политик подчеркнул, что с таким посылом он приехал в Соединенные Штаты.

 
Между Арменией и Азербайджаном появляются хрупкие договоренности

Азербайджан и Армения опубликовали совместное заявление о мерах по урегулированию конфликта, в нем говорится, что стороны взаимно освобождают часть пленных и заключенных и намерены «предпринять ощутимые шаги по укреплению взаимного доверия», передает РБК.

 

Леонид Корытный - о проблемах Байкала

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок