Двоих подростков подозревают в смертельном избиении мужчины в Иркутске

Ольга Шарипова   
30.01.2019 23:55

СУ СКР по Иркутской области возбудило уголовное дело в отношении двух 16-летних горожан. Они подозреваются в умышленном причинении тяжкого вредя здоровою человека, повлекшего по неосторожности смерть. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Инцидент произошёл в ночь на 26 января в микрорайоне Зелёный. В полицию поступило сообщение о том, что на улице найден мужчина, находившийся без сознания. С телесными повреждениями его госпитализировали, но через несколько часов пострадавший скончался.

В ходе розыска полицейские задержали двух подростков. Следователям СКР молодые люди пояснили, что подрались со своим знакомым, после чего покинули место конфликта. Сейчас подростки задержаны, решается вопрос о мере пресечения.

Происшествия новости

Суд в Иркутске вынес приговор гражданину за жестокое убийство продавщицы

Присяжные проанализировали дело 42-летнего гражданина, который 24 мая 2023 года убил свою 37-летнюю подругу. Женщина работала в торговом павильоне на Академической в Иркутске.

 
Цех камнеобработки и гаражный бокс горели в Тулуне

Около трёх часов ночи 28 февраля на улице Трактовой в Тулуне загорелся цех камнеобработки и гараж с двумя тракторами-погрузчиками и тремя самосвалами.

 
Стая собак напала на ребенка в Забайкалье: мальчика спас отец

Стая собак атаковала ребенка, идущего по Пионерскому парку в Чите, животных от ребенка отогнал отец, ждавший его в машине. Об этом он сообщил «Чита.Ру» 29 февраля.

 
В Забайкалье охотник стрелял в птицу, а убил пожилую женщину

Жителя Тунгокоченского района будут судить за убийство по неосторожности — осенью 2023 года со своего приусадебного участка он выстрелил в пролетавшую птицу, но попал в прогуливавшуюся по лесу пожилую женщину, сообщается на сайте СУ СКР по Забайкальскому краю.

 
Сбившего людей на остановке водителя приговорили к 8 годам колонии в Бурятии

В Октябрьском районе Улан-Удэ вынесен приговор водителю, въехавшему в автобусную остановку. Об этом сообщает Восток-Телеинформ.

 

Владислав Толстов - книжный рецензент

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок