Неизвестные срубили голубую ель у сквера Ветеранов в Саянске

Ольга Шарипова   
24.12.2018 07:55

В Саянске утром 23 декабря неизвестные вырубили одну из голубых ёлочек у сквера Ветеранов. Это обнаружил во время утренней прогулки один из общественников организации «Саянцы.ру», сообщает пресс-служба городской администрации.

Саженцы голубых елей были высажены здесь во время празднования 9 Мая в 2015 году. Их назвали деревьями Победы.

– Невозможно поверить, что кому-то может принести радость добытое таким варварским образом дерево, высаженное, в память о тех, кто сражался за жизнь и свободу своих потомков, – отметили в администрации Саянска.

Происшествия новости

Трое детей погибли в Бурятии, спрятавшись во время пожара в шкафу

Возгорание в жилом доме произошло утром 23 апреля в селе Тресково Кабанского района Бурятии. К месту вызова были направлены пожарные подразделения 2-го Кабанского отряда ГПС РБ и пожарной части БРО Всероссийское добровольное пожарное общество.

 
Большегруз, перевозивший посылки с «Озона», опрокинулся на трассе в Бурятии

На трассе в Республике Бурятия накануне произошло ДТП с участием большегруза, перевозившего посылки с «Озона». Как передает Mash, машина ехала их Иркутска в Улан-Удэ.

 
Ангарчанин осужден за несколько грабежей и нападение на скупку

Ангарский городской суд вынес приговор ранее неоднократно судимому 25-летнему местному жителю. Он признан виновным по ч. 1 ст. 161 УК РФ (грабеж), ч. 2 ст. 162 УК РФ (разбой) и проведет в колонии особого режима пять лет восемь месяцев.

 
Житель Иркутского района застрелил соседскую собаку, забежавшую на его участок

В поселке Первомайский Иркутского района 18 апреля произошел инцидент со стрельбой: местный житель убил собаку своей соседки. Полиция выясняет все обстоятельства случившегося.

 
В Иркутске поймали грабителя, напавшего на пенсионерку в роще «Звездочка»

В течение часа иркутские полицейские установили и задержали мужчину, который подозревается в хищении сумки у 73-летней иркутянки.

 

Леонид Корытный - о проблемах Байкала

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок