До 1 миллиарда рублей увеличил Сбер сумму кредитования при самоосмотре залогов

27.06.2022

Сбербанк увеличил сумму кредитования при самоосмотре залогов через сервис банка, сообщает пресс-служба Сбера.

Теперь совокупный лимит кредитования на одного заемщика может составлять до 1 миллиарда рублей. Помимо этого, клиентам для самоосмотра стали доступны новые виды активов, которые могут выступать в качестве залогового имущества.

Корпоративные клиенты, имеющие долгосрочные отношения с банком, помимо простого залогового имущества (квартиры, автомобили) теперь могут самостоятельно осмотреть таунхаусы, загородную недвижимость, офисные, складские, торговые помещения, расположенные в торговых и бизнес-центрах, а также складских комплексах, сельскохозяйственные здания и комплексы общей площадью не более 2,5 тысячи квадратных метров и воздушные суда.

Самоосмотр производится с помощью специального мобильного приложения с интуитивно понятным интерфейсом, которое автоматически фиксирует геолокацию и подсказывает необходимые для загрузки фото- и видео-детали. После завершения клиентом осмотра сотрудник банка получает материалы и выпускает заключение по сделке.

ИА Телеинформ

-

Новости компаний

Новую дизельную технику получил БрАЗ

На БрАЗ поступила новая дизельная техника - модернизированные машины для раздачи сырья и машины для обдувки анода. Первая модель предназначена для раздачи фтористого алюминия и флотационного криолита, которые необходимы для корректировки состава и уровня электролита, вторая – для очистки анода от пыли.

 
Собственное производство лигатур для высокотехнологичных сплавов начал РУСАЛ

РУСАЛ запустил собственное производство лигатур, используемых при изготовлении сплавов. Новый проект позволит удовлетворить половину потребности компании в лигатурах, а также рассчитан на поставки внешним клиентам.

 
Космическое оборудование и фигуры динозавров предлагали Сберу в качестве залога в 2022 году

Аналитики залоговой службы Сбербанка рассказали о самых необычных объектах, которые предлагались в залог Сберу в 2022 году. Об этом сообщает пресс-служба банка.

 
За счёт внедрения ИИ в контактный центр для юрлиц Сбер сэкономил 260 млн рублей

Сбер подвел итоги реализации проектов с использованием технологий искусственного интеллекта (ИИ) в контактном центре для юридических лиц. Об этом сообщает пресс-служба банка.

 
Условия ипотеки без первоначального взноса расширил Сбер

Сбер расширил условия программы «Ипотека без первоначального взноса», которая стартовала в мае 2022 года. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Метки:
 

О жизни в Китае рассказ

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок