До 1 миллиарда рублей увеличил Сбер сумму кредитования при самоосмотре залогов

По инф. ИА Телеинформ   
27.06.2022 01:15

Сбербанк увеличил сумму кредитования при самоосмотре залогов через сервис банка, сообщает пресс-служба Сбера.

Теперь совокупный лимит кредитования на одного заемщика может составлять до 1 миллиарда рублей. Помимо этого, клиентам для самоосмотра стали доступны новые виды активов, которые могут выступать в качестве залогового имущества.

Корпоративные клиенты, имеющие долгосрочные отношения с банком, помимо простого залогового имущества (квартиры, автомобили) теперь могут самостоятельно осмотреть таунхаусы, загородную недвижимость, офисные, складские, торговые помещения, расположенные в торговых и бизнес-центрах, а также складских комплексах, сельскохозяйственные здания и комплексы общей площадью не более 2,5 тысячи квадратных метров и воздушные суда.

Самоосмотр производится с помощью специального мобильного приложения с интуитивно понятным интерфейсом, которое автоматически фиксирует геолокацию и подсказывает необходимые для загрузки фото- и видео-детали. После завершения клиентом осмотра сотрудник банка получает материалы и выпускает заключение по сделке.

ИА Телеинформ

Новости компаний

Школьники из Иркутской области узнают больше о финансах благодаря проекту министерства образования и Сбера

Сбер и министерство образования Иркутской области открыли образовательный проект по повышению финансовой грамотности школьников региона, сообщает пресс-служба банка.

 
Опытом внедрения AI-технологий в работу службы поддержки поделился Сбер

В 2023 году экономия от внедрения искусственного интеллекта в работу контактного центра Сбера для юридических лиц составила 300 миллионов рублей, сообщает пресс-служба банка.

 
БрАЗ рассказал о трудовой династии с общим стажем более 120 лет

Одна из самых известных и уважаемых трудовых династий на БрАЗе – династия Гавриленко. По сей день на заводе трудятся 4 представителя этой фамилии.

 
«Иркутскэнергосбыт» вошел в тройку лучших энергосбытовых компаний России

«Иркутская энергосбытовая компания» (входит в Эн+) по итогам 14-го Всероссийского конкурса «Лучшая энергосбытовая компания России» взяла второе место. Соревновались 58 компаний по результатам работы в 2023 году. «Иркутскэнергосбыт» отмечен по трем направлениям работы.

 
Сбер получил 350 млрд рублей за 2023 год за счет внедрения ИИ

Сбер по итогам 2023 года получил положительный финансовый эффект в 350 миллиардов рублей от внедрения искусственного интеллекта, говорится в отчетности кредитной организации по МСФО. Об этом сообщает пресс-служба банка.

Метки:
 

Леонид Корытный - о проблемах Байкала

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок