«Единая Россия» на пост главы Нижнеудинска выдвинет Александра Путова

Ольга Шарипова   
01.06.2017 18:19
Во вторник, 30 мая, в Нижнеудинске состоялось предварительное голосование определению кандидатуры для последующего выдвижения от «Единой России» кандидатом на должность главы города. Об этом сообщает пресс-служба ИРО ВПП «Единая Россия».

По словам секретаря Нижнеудинского районного местного отделения партии Анатолия Козловского, предварительное голосование прошло по третьей модели. На должность главы приняли участие два кандидата: Александр Путов и Виктор Афанасьев. Победителем предварительного голосования стал действующий глава Нижнеудинска Александр Путов, за него отдали свои голоса 52 из 54 выборщиков.

По итогам голосования выборщиков также определились кандидаты в депутаты думы Нижнеудинского муниципального образования, которые пойдут на выборы от партии «Единая Россия».

Напомним, в 32 местных отделениях партии «Единая Россия», на территории которых 10 сентября пройдут муниципальные выборы, проходит процедура предварительного голосования. Полномочия на ее проведение местным отделениям делегировал региональный политический совет, поручив провести ее до 11 июня.



Новости политики

В Белом доме есть план: заставить Россию принять украинские условия мира в 2024-м

США хотят вывести Россию на переговоры на выгодных для Киева условиях в конце 2024 года, заявил первый заместитель помощника президента США по национальной безопасности Джонатан Файнер на конференции Аспенского университета.

 
Илон Маск не решился стрелять в полициейского. Даже в компьютерной игре…

Глава Tesla и SpaceX Илон Маск признался, что не решился на преступление. «Я просто не смог», — заявил он журналистам.

 
Президента нынче будем выбирать три дня

А основным претендентом на управление Кремлем будет, как и предполагалось, Владимир Путин. Об этом стало известно сегодня

 
Глава британского МИДа: Если не остановить Путина на Украине, он «вернется за добавкой»

Боевые действия на Украине угрожают не только европейской безопасности, но и безопасности США, поэтому следует сосредоточиться на этом конфликте, заявил глава британского МИДа и экс-премьер Дэвид Кэмерон. Как передает РБК, политик подчеркнул, что с таким посылом он приехал в Соединенные Штаты.

 
Между Арменией и Азербайджаном появляются хрупкие договоренности

Азербайджан и Армения опубликовали совместное заявление о мерах по урегулированию конфликта, в нем говорится, что стороны взаимно освобождают часть пленных и заключенных и намерены «предпринять ощутимые шаги по укреплению взаимного доверия», передает РБК.

 

История Оксаны Костиной, художественная гимнастика

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок