Председателем думы Усть-Кутского района избран Юрий Ганькин

Ольга Шарипова   
16.06.2017 10:33
В Усть-Кутском районе 14 июня на внеочередном заседании избрали председателя думы. Им стал член политсовета местного отделения партии «Единая Россия», руководитель фракции в районной думе Юрий Ганькин. Об этом сообщает пресс-служба иркутского отделения партии.

Юрий Ганькин, который 15 лет является депутатом, поблагодарил коллег-депутатов и отметил, что готов оправдать оказанное ему высокое доверие.



Новости политики

В Белом доме есть план: заставить Россию принять украинские условия мира в 2024-м

США хотят вывести Россию на переговоры на выгодных для Киева условиях в конце 2024 года, заявил первый заместитель помощника президента США по национальной безопасности Джонатан Файнер на конференции Аспенского университета.

 
Илон Маск не решился стрелять в полициейского. Даже в компьютерной игре…

Глава Tesla и SpaceX Илон Маск признался, что не решился на преступление. «Я просто не смог», — заявил он журналистам.

 
Президента нынче будем выбирать три дня

А основным претендентом на управление Кремлем будет, как и предполагалось, Владимир Путин. Об этом стало известно сегодня

 
Глава британского МИДа: Если не остановить Путина на Украине, он «вернется за добавкой»

Боевые действия на Украине угрожают не только европейской безопасности, но и безопасности США, поэтому следует сосредоточиться на этом конфликте, заявил глава британского МИДа и экс-премьер Дэвид Кэмерон. Как передает РБК, политик подчеркнул, что с таким посылом он приехал в Соединенные Штаты.

 
Между Арменией и Азербайджаном появляются хрупкие договоренности

Азербайджан и Армения опубликовали совместное заявление о мерах по урегулированию конфликта, в нем говорится, что стороны взаимно освобождают часть пленных и заключенных и намерены «предпринять ощутимые шаги по укреплению взаимного доверия», передает РБК.

 

О жизни в Китае рассказ

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок