Сергей Сокол: необходимо ввести систему оценки эффективности членов «Единой России»

По инф. Телеинформа   
25.02.2019

Поддержка депутата «Единой России» со стороны партии должна оцениваться его участием в законотворческом процессе, активностью в работе с избирателями, об этом заявил в своем выступлении перед делегатами 22-й региональной конференции ЕР секретарь ИРО партии Сергей Сокол.

Он напомнил, что в число единороссов в Приангарье входят пять депутатов Госдумы, 30 мэров и 495 депутатов городских округов и муниципальных районов, 247 глав и 2545 депутатов городских и сельских поселений.

– Это целая армия, а армия должна быть боеспособной и эффективной, – сказал Сергей Сокол. – Для определения уровня боеспособности и эффективности необходимо ввести соответствующую систему оценки.

Эта система, считает Сергей Сокол, должна учитывать как эффективность депутата в законотворческом процессе, так и его активность в работе с избирателями, оценивая весь спектр работы на территории от встреч с избирателями до исполнения предвыборных программ.

Как сообщает пресс-служба ИРО ВПП ЕР, именно эффективностью депутата будет определяться его поддержка со стороны партии, его продвижение с помощью партийных медийных ресурсов с подключением федеральных лидеров, его выдвижение в руководящие органы партии, а также в депутаты более высокого уровня.

– Ежегодно в Иркутской области в «Единую Россию» вступают до тысячи человек. Сейчас в партию никого не гонят, поэтому в большинстве своем, это мотивированные на общественную деятельность люди. Каждый из них – это ценность для нас. Нам необходимо вовлекать поверивших нам людей в единую цепочку принятия и контроля исполнения решений с участием рядовых членов партии, формировать у них чувство сопричастности с результатами работы партии, – заключил Сергей Сокол.

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни