В «Единую Россию» на партконференции в Иркутске 21 февраля приняли трех человек

По инф. Телеинформа   
25.02.2019

В «Единую Россию» на партийной конференции 21 февраля в Иркутске приняли трех человек. Партбилеты им вручил член СовФеда и президиума Генсовета ЕР, руководитель межрегионального координационного совета партии по СФО Алексей Синицын.

Как сообщает пресс-служба ИРО ВПП ЕР, новые члены партии считают, что теперь смогут принять более активное участие в развитии Иркутской области. Это предприниматель Сергей Воронов, оператор по обслуживанию вагонов и контейнеров на станции Суховская Алена Коноплева и главный специалист отдела партийного строительства Иркутского городского отделения ЕР Мария Разуваева.

Сразу после получения партийного билета Сергей Воронов рассказал, что он является сторонником политики, которую проводит президент России Владимир Путин. «В своих действиях президент опирается на партию «Единая Россия», поэтому я посчитал долгом стать членом этой партии», – заявил он.

В свою очередь Алена Коноплева сообщила, что ей нравится активная позиция партии. «Думаю, что через партию я смогу принять более деятельное участие в общественной жизни, способствовать тому, чтобы наша жизнь менялась к лучшему», – сказала она.

Напомним, 22-я региональная конференция партии «Единая Россия» проходила в Иркутске 21 февраля. В ходе нее избрали секретаря ИРО партии, а также членов и президиум регионального политсовета.

 
Видеосюжеты
Крейзис: История болезни