Бренды «VimpelCom Ltd.» признаны одними из самых ценных

07.07.2015

«VimpelCom Ltd.» («VimpelCom», «Компания» или «Группа») (NASDAQ: VIP) – ведущий мировой поставщик телекоммуникационных услуг со штаб-квартирой в Амстердаме, обслуживающий более 218 млн клиентов, объявил, что пять его брендов вошли в число 250 самых ценных телекоммуникационных брендов 2015 года, согласно докладу «500 лучших телекоммуникационных компаний по версии Brand Finance 2015 года» от Brand Finance, ведущей консалтинговой компании по оценке брендов. Об этом сообщает пресс-служба компании «Билайн».

Бренды «VimpelCom Ltd.» Djezzy (Алжир), Mobilink (Пакистан), «Beeline» (Россия), WIND (Италия) и «Киевстар» (Украина) названы в числе 250 лучших телекоммуникационных брендов мира из 900 оцениваемых. Другой бренд группы – Banglalink (Бангладеш) – занял в списке 262-ю позицию, войдя в число 300 лучших в мире брендов в сфере телекоммуникационных услуг. Бренд Djezzy поднялся на 29 позиций, достигнув 171-го места, а Mobilink – на 59 позиций, переместившись на 201-е место.

Два бренда «VimpelCom Ltd.» –«Beeline» и WIND – отмечены в докладе среди ста лучших телекоммуникационных брендов мира: «Beeline» оценен в 2,6 млрд долларов США, WIND – в 1,6 млрд долларов США.

Отчет «500 лучших телекоммуникационных компаний по версии Brand Finance 2015 года» содержит показатели, оценивающие силу, риски и потенциал бренда по отношению к конкурентам. Отчет рецензируют четыре крупные аудиторские компании («Делойт», «KPMG», «Эрст энд Янг» и «Прайсвотеркуперс») и утверждают регулирующие органы, в том числе Комиссия Великобритании по слияниям и поглощениям. В докладе этого года приведен анализ около 900 мировых операторов связи.

О компании «VimpelCom Ltd»

«VimpelCom Ltd.» – международная телекоммуникационная компания, работающая в 14 странах и имеющая штаб-квартиру в Амстердаме. Это один из крупнейших мировых операторов интегрированных телекоммуникаций, предоставляющий услуги связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий традиционной, беспроводной и фиксированной связи в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве. «ВымпелКом» ведет свою деятельность на территории, население которой насчитывает около 740 млн человек. «ВымпелКом» предоставляет услуги под брендами «Beeline», «Kyivstar», «WIND», «Infostrada», «Mobilink», «banglalink», «Telecel» и «Djezzy». По состоянию на 31 марта 2015 года «ВымпелКом» обслуживает в общей сложности 218 млн клиентов. Акции «ВымпелКом» котируются на бирже NASDAQ под символом (VIP). Для получения более подробной информации посетите сайт www.vimpelcom.com.

О компании Brand Finance

Brand Finance – ведущая мировая консалтинговая компания в сфере оценки брендов. Мы помогаем увеличить стоимость компаний путем эффективного управления брендами и нематериальными активами. Основанная в 1996 году, компания Brand Finance выполнила тысячи проектов в области оценки брендов и нематериальных активов общей стоимостью в миллиарды долларов. Для получения более подробной информации посетите сайт www.brandfinance.com.

новости электронных устройств и связи

Новости связи и IT-технологий

«Ростелеком-Солар»: 20% случаев заражения вредоносным ПО приходится на организации СФО

Сибирский федеральный округ занимает 2 место по количеству зараженных компьютерными вирусами организаций, выяснили специалисты «Ростелеком-Солар». На регион приходится 20% всех кейсов, связанных с использованием киберпреступниками вредоносного ПО.

 
В УОБО две семьи участников спецоперации бесплатно подключили к интернету

Две семьи мобилизованных из Усть-Ордынского Бурятского округа, обратившиеся за помощью к депутату Заксобрания Иркутской области, члену «Единой России» Анатолию Аблову в общественную приемную, получили бесплатный доступ в интернет. Об этом сообщает пресс-служба партии.

 
При экстремальных морозах в Иркутской области инфраструктура «Ростелекома» работала в штатном режиме

В январе 2023 года при аномально сильных затяжных морозах инфраструктура «Ростелекома» в Иркутской области отработала без аварий. С учетом метеорологических прогнозов специалисты оператора взяли под пристальный контроль АТС, усилительные пункты для организации связи между поселками, воздушно-кабельные переходы через реки.

 
«Ростелеком» подсчитал объем бесплатного сельского интернет-трафика в Приангарье за минувший год

Специалисты «Ростелекома» в Иркутской области проанализировали интернет-трафик с 01 января по 31 декабря 2022 года и выяснили самые востребованные Wi-Fi-точки в селах, жители которых наиболее активно пользуются бесплатным интернетом, проведенным в рамках федеральной программы «Устранение цифрового неравенства» (УЦН).

 
Tele2 представил пользователям нового виртуального ассистента

Tele2, российский оператор мобильной связи, представил нового голосового помощника Астру. Она обладает расширенным набором функций – указывает адресную причину, почему пользователь не отвечает на звонок, и может транслировать индивидуальное сообщение для избранных номеров.

Метки:
 

Владислав Толстов - книжный рецензент

Видеосюжеты
Сергей Шмидт: Срок