Онколог сравнил влияние копченостей на организм с табачным дымом. Он отметил, что в продуктах естественного копчения содержится большое количество канцерогенов. Для того чтобы решить эту проблему, был создан жидкий дым.
Распознать развивающуюся онкологию сложно, однако есть ряд настораживающих симптомов, которые не стоит оставлять без внимания. Как заявила онколог и проктолог Елена Смирнова, по некоторым признакам можно понять, что есть проблемы с кишечником, пишет News.ru.
Специалисты Роспотребнадзора перечислили тех, кому следует быть осторожными с употреблением винограда. Для некоторых поедание ягод, несмотря на всю их пользу, может закончиться фатально.
Хранить продукты в холодильнике нужно с умом, иначе они быстро испортятся. О правилах рассказал автор и ведущий программ «Чудо техники» и «Живая еда» Сергей Малоземов.
Выяснилось, какой продукт способен поддержать иммунитет, подготовить организм к холодам и защитить от инфекционных заболеваний. О нем рассказала врач-диетолог Елена Соломатина.
Эксперты напомнили об опасности болезни, о которой многие забывают. Грипп — серьезное заболевание с высокой степенью заразности, среди осложнений которого значатся пневмония, миокардит, синусит, отит, трахеит, менингит и энцефалит, следует из сообщения Роспотребнадзора.
Этот популярный напиток при частом употреблении может навредить здоровью и фигуре. По мнению врача-эндокринолога Зухры Павловой, лучше отказаться от пива.
Людям, страдающим от сердечных заболеваний, следует следить за питанием. Им стоит добавить в рацион овсянку, пшенную и гречневую каши, считает кардиолог Грант Шехян
Врач-эндокринолог Зухра Павлова пишет в Telegram: алкоголь является токсичным продуктом, при этом токсичны и его метаболиты, которые получаются при разложении его в организме — уксусный альдегид и уксусная кислота.
Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных, изложенной здесь.